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2 de fevereiro de 2020
Se você trabalha com o modelo de negócio: salgados de bar e lanchonetes, saiba que esse post é para você!
Afinal de contas, você consegue otimizar sua produção com nossas modeladoras Jetfood que são eficientes e atendem a todos os níveis de negócio, do iniciante ao avançado.
Sendo assim, confira como produzir os melhores petiscos de boteco com agilidade e perfeição + dicas extras!
A culinária de boteco brasileira é muito rica e diversificada. De norte a sul do país vemos receitas típicas de cada lugar que agradam muitos paladares. Sejam elas tradicionais ou mais requintadas o fato é: reunião no boteco pede petisco!
E, segundo o SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), o setor de bares e restaurantes tem uma taxa de expansão anual em torno de 10%, com isso, crescem também as possibilidades de venda e distribuição de produtos como os petiscos de boteco.
Sendo assim, muitos bares e restaurantes já aderiram ao sistema de rodízio de petiscos para o happy hour que é um dos meios que mais vende no modelo de negócio.
Já imaginou que esses produtos podem ser fornecidos por você? Mas como dar conta de toda essa demanda? Veja como produzir petiscos de boteco nas suas modeladoras Jetfood.
Olha aí mais uma oportunidade de criar uma linha de produtos para fabricar na sua JETFOOD!
Sim, a produção de petiscos de boteco é mais simples do que você imagina e tem tudo para ser um sucesso!
Com a receita em mãos, basta você alimentar as cubas da sua modeladora com massa de um lado e recheio de outro, ajustar o tempo de parada para produzir os tamanhos corretos e deixar a máquina trabalhar, sem esforço e por muitas horas!
Dessa forma, você garante uma produção em larga escala de 5.000 a 20.000 salgados por hora, a depender da sua escolha e de suas demandas!
Para garantir o sucesso, você precisa de um cardápio completo!
Nesse caso, ofereça variedade: coxinhas, empadas, bolinhas e croquetes podem receber inúmeros recheios e você sabe que com o uso da modeladora ou formadora de salgados JETFOOD sua produção decola!
Além disso, os estabelecimentos também vendem esses salgados como entrada ou acompanhamento. Nesse caso, para escolher a melhor opção, converse com seu cliente, definam juntos qual o melhor tamanho a ser oferecido, quais as melhores opções de formatos e sabores e mãos à obra!
Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa modeladora JETFOOD? Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.
E muito mais!!
Finalmente, para suas vendas decolarem ainda mais, não deixe de conferir conteúdo exclusivo com receitas para incrementar ainda mais o seu cardápio.
Além disso, siga o @interlaser_maquinas no Instagram para ter dicas complementares sobre empreendedorismo e o mundo dos salgados e seja você o próximo salgadeiro de sucesso!
Esperamos ter te ajudado! Equipe Interlaser Máquinas
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