Entrar
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me
Acessar
Perdeu sua senha?
Nenhum produto no carrinho.
Receitas de Massas
Encontre aqui a receita de massa para coxinhas e salgados, são diversas receitas que você pode usar tanto na sua modeladora de salgados quanto na fabricação manual. Nossa calculadora de massa vai te ajudar a encontrar o peso necessário de cada ingrediente, basta inserir o peso total da massa que precisa e pronto, sua receita esta montada. Utilize tambem para montar a sua ficha técnica de massa, isso vai facilicar a sua produção, garantindo qualidade e um controle de custo eficiente!
Massa Junior / Flocos de Batata
Essa é uma massa coringa para a preparação de diversos tipos de salgados fritos, como coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, entre outros. A sua textura deve ser crocante por fora e macia por dentro, e é importante que a massa tenha a capacidade de envolver o recheio sem se desfazer durante a fritura.
Massa Belmont / Básica
A massa de salgados fritos básica é uma receita versátil que pode ser usada na preparação de diversos tipos de salgados fritos, como coxinhas, bolinhas de queijo, risoles, entre outros. Essa massa deve ser crocante por fora e macia por dentro, além de ter a capacidade de envolver o recheio sem se desfazer durante a fritura. A receita básica da massa de salgados fritos leva água, farinha de trigo, óleo, sal, corante e caldo de galinha.
Massa Belmont / Aipim
A massa de salgados com aipim, também conhecida como massa de salgados de mandioca, é uma opção deliciosa e diferente para a preparação de diversos tipos de salgados fritos, como coxinhas, bolinhas de queijo e risoles. Essa massa tem uma textura mais macia e úmida do que a massa de salgados fritos básica, e é uma ótima opção para quem busca um salgado mais suculento e saboroso.
Massa Mãe do Viana / Especial
A massa de salgados macia da Mãe do Viana é uma receita tradicional de uma família que ficou conhecida por produzir salgados deliciosos em São Paulo. Essa receita foi criada pela mãe do Viana, dona Rosa e é passada de geração em geração na família. Ela é muito apreciada por sua textura suave e macia, e por permitir uma grande variedade de recheios.
Ao realizar o cadastro, você concorda com os Termos e condições de nossa Política de Privacidade.