Kibe: Receita especial para utilizar na modeladora

kibe

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

De onde veio o Kibe?

[/vc_column_text][vc_column_text]Popularmente conhecido no Brasil, o Kibe tem origem Árabe e foi trazido ao Brasil pelos libaneses. O kibe surgiu com o intuito de aumentar a comida para alimentar a família, misturando trigo a carne que seria servida em regiões de população menos favorecida.

Após sua chegada em diversos países, surgiram variações como a inserção de carne bovina na receita, diversos tipos de recheio e diferentes temperos, fazendo do Kibe uma especiaria apreciada mundialmente.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Massa de Kibe para formadora

[/vc_column_text][vc_column_text]Nosso chef, Edgar Galluzzo, preparou uma receita especial para ser usada em máquinas de salgados da Interlaser Máquinas como a Jetfood Black ou de modo manual, para quem ainda não adquiriu, clique no botão abaixo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1561411577843{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;background-color: #003b66 !important;}”][vc_column width=”2/3″][porto_ultimate_heading main_heading=”Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD+?” main_heading_color=”#ffffff” sub_heading_color=”#ffffff” alignment=”left”]

Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.

[/porto_ultimate_heading][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_btn title=”CHAME NO WHATSAPP” color=”warning” size=”lg” link=”url:https%3A%2F%2Fapi.whatsapp.com%2Fsend%3Fphone%3D5511989504166%26text%3DOl%25C3%25A1%252C%2520estava%2520na%2520p%25C3%25A1gina%2520de%2520Contatos%2520da%2520Jetfood%2520e%2520gostaria%2520de%2520mais%2520informa%25C3%25A7%25C3%25B5es%2520sobre%2520como%2520empreender%2520no%2520ramo%2520aliment%25C3%25ADcio.|title:Fale%20com%20nossos%20consultores.||” css=”.vc_custom_1561411627912{padding-top: 20px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredientes:

3 Kg de trigo para kibe

3,2 Kg de água fria

2 Kg de carne moída (patinho ou miolo de acém)

40 g de sal

45 g de caldo de carne (em pó)

750 g de cebola picada ou triturada

20 g de alho picado ou triturado

200 g de hortelã fresca

2 g de pimenta do reino

1 g de pimenta síria[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”2976″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Modo de Preparo:

Numa vasilha grande, misture a farinha para kibe com a água.

Deixe descansar, tampado, por no mínimo 3h. Mexa de vez em quando para que a água não se acumule no fundo.

Passado este tempo, acrescente todos os ingredientes restantes e misture bem. Neste estágio, é preferível passar a massa 2 vezes pelo moedor de carne para diminuir os pedaços dos temperos e dar liga à massa.

Se não for possível, triture bem os temperos antes de misturá-los à massa.

Amasse muito bem até que comece a criar liga.

Mantenha-a coberta com plástico filme ou sacos plásticos próprios para alimentos até o momento de utilizá-la.

NOTA: PROCURE NÃO UTILIZAR CARNES MUITO FIBROSAS QUE PODEM ACARRETAR PROBLEMAS NA TEXTURA DO KIBE FAZENDO COM QUE O KIBE DIMINUA DURANTE A FRITURA.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_cta h2=”Confira Receitas de Pão de Queijo” add_button=”left” btn_title=”Clique aqui” btn_color=”danger” btn_link=”url:http%3A%2F%2Finterlasermaquinas.com.br%2F2019%2F06%2F27%2Fespaco-do-chef-como-fazer-pao-de-queijo%2F|title:Blog%20Receitas%20Interlaser%20M%C3%A1quinas||”][/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1561411577843{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;background-color: #003b66 !important;}”][vc_column width=”2/3″][porto_ultimate_heading main_heading=”Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD+?” main_heading_color=”#ffffff” sub_heading_color=”#ffffff” alignment=”left”]

Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.

[/porto_ultimate_heading][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_btn title=”CHAME NO WHATSAPP” color=”warning” size=”lg” link=”url:https%3A%2F%2Fapi.whatsapp.com%2Fsend%3Fphone%3D5511989504166%26text%3DOl%25C3%25A1%252C%2520estava%2520na%2520p%25C3%25A1gina%2520de%2520Contatos%2520da%2520Jetfood%2520e%2520gostaria%2520de%2520mais%2520informa%25C3%25A7%25C3%25B5es%2520sobre%2520como%2520empreender%2520no%2520ramo%2520aliment%25C3%25ADcio.|title:Fale%20com%20nossos%20consultores.||” css=”.vc_custom_1561411627912{padding-top: 20px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_facebook][/vc_column][/vc_row]

    SOLICITAR ORÇAMENTO





      SOLICITAR ORÇAMENTO





      Outras Matérias

      To top