Croquete: Origens e Receita Especial

croquete

O Croquete é um salgado bastante popular no Brasil, com receita simples e bem saborosa, perfeita para você utilizar nas modeladoras da Interlaser e vender bastante.
Então, quer conhecer mais sobre esse salgado que faz o maior sucesso? Confira nesse post detalhes sobre suas origens e receita!

De onde veio o Croquete?

Primeiramente, saiba que o croquete é um salgado que possivelmente foi originado na Holanda e introduzido na Europa através da França, por um padeiro holandês.

O croquete tem suas variações em vários lugares do mundo, onde podemos encontrar de carne moída, frango, camarão, bacalhau, atum, salmão, queijo e vegetais.

Muito populares do mundo todo, os croquetes são alimentos muito versáteis e podem ser adaptados aos recheios de sua região. Por isso, vale o investimento!

Massa de Croquete de Carne para modeladora:

Aprenda a fazer uma receita de croquete de sucesso!

Sendo assim, para você produzir o melhor croquete de todos, nós preparamos uma receita especial que pode ser tranquilamente utilizada nas modeladoras da Interlaser.

E, para quem ainda não adquiriu: Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossas modeladoras Jetfood? Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.

Ingredientes

  • 5 Kg de carne moída (patinho ou miolo de acém).
  • 400 g de cebola.
  • 50 g de alho.
  • 90 g de caldo de carne (em pó).
  • 100 g de azeitona verde.
  • 500 g de molho de tomate.
  • 300 g de água.
  • 10 g de sal.
  • 2 g de orégano.
  • 50 g de salsa picada.
  • 500 g de farinha de rosca.
  • 800 g de farinha de trigo.
  • 100 g de margarina 80% de lipídeos ou manteiga.

Modo de Preparo:

Refogue a carne SEM ADICIONAR NENHUM TEMPERO.

Após refogada, mas ainda com líquido, adicione: o sal, o caldo de carne, a cebola, o alho, o molho de tomate, a água, o orégano e a azeitona verde.

Baixe o fogo e cozinhe até que a cebola fique transparente.

Adicione a margarina e as farinhas e cozinhe por 6 minutos mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.

Por fim, apague o fogo e adicione a salsa para finalizar.

NOTA: Para resfriar, siga o procedimento adotado para a massa de salgados.

Conclusão

Por fim, utilize essa receita de sucesso para ter boas vendas com um salgado tradicional e delicioso.

Além disso, há muitos modelos de negócio que você pode escolher para investir e assim, obter muito mais lucro nas suas produções.

Espero que você tenha gostado de mais uma dica de receita e não deixe de acompanhar a @interlaser_maquinas no Instagram para ficar por dentro de tudo o que rola no mudo dos salgados e do empreendedorismo.
Até a próxima!

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