Entrar
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me
Acessar
Perdeu sua senha?
Nenhum produto no carrinho.
21 de dezembro de 2022
Como já abordamos aqui, a modeladora Jetfood nos permite infinitas possibilidades de receitas inovadoras. Entre elas, temos o Croquete de Calabresa, uma opção super econômica, saborosa, fácil e muito lucrativa!
E sabe do melhor? Temos também a masseira JetMix, uma ótima opção para você deixar de sovar massas na mão.
Siga com a gente nessa leitura para colocar em prática essa receita super saborosa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
1. O primeiro passo é triturar a calabresa (recomendamos que utilize um processador de alimentos).
2. Utilizando a sua Masseira JetMix, acrescente a água, o leite, o óleo, o creme de cebola, o knorr em pó e a salsinha.
3. Deixe que sua masseira faça tudo por você! Leve-a ao fogo e ligue o batedor. Aguarde até levantar fervura.
4. Após levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe bater.
5. Ao observar que a farinha já se misturou e se tornou mais homogênea, acrescente aos poucos a calabresa triturada. Desligue o fogo e deixe sovar por mais um tempo.
6. Desligue a JetMix e retire sua massa da panela para deixar resfriar.
– Para que o resfriamento aconteça mais rápido, indicamos que espalhe sua massa em uma superfície reta, como em uma pedra de mármore (pia da sua cozinha ou mesa).
7. Quando sua massa estiver em temperatura ambiente, já pode ser levada para a modeladora Jetfood.
E pronto, é só configurar os parâmetros da sua máquina e colocar os bicos de acordo com a sua produção.
Quer ver mais dessa receita?
Assista o vídeo completo em nosso canal no Youtube.
Se você quer começar a empreender no segmento alimentício, preencha o formulário abaixo e conheça as nossas máquinas de salgados e doces agora mesmo.
Seu Nome *
Seu melhor e-mail
Seu Whatsapp *
Ao realizar o cadastro, você concorda com os Termos e condições de nossa Política de Privacidade.
Outras Matérias
Black Friday: ótimas soluções para empreendedores
Black Friday: Um marco para mudar de vida em 2025
EMPADA: o salgado de forno que vai bem a qualquer hora!
Oportunidades de negócio: aproveite datas comemorativas para maximizar seus lucros
Destaques