Salgados diferentes para vender: saiba como inovar

esfirras: salgados diferentes para vender

Para se manter competitivo e lucrando no mercado de alimentos é preciso conhecer salgados diferentes para vender, afinal, a concorrência e os consumidores estão sempre de olho em novidades.

Então, se você está procurando por maneiras de inovar na sua produção de salgados, está no lugar certo!

Antes de tudo nós já adiantamos a você que fazer mudanças é algo benéfico e não exige necessariamente que você invista muito dinheiro para ter um retorno positivo.

O primeiro passo para começar a inovar com salgados diferentes para vender é por meio do conhecimento de novas opções para a sua produção.

E é justamente com isso que nós te ajudamos ao longo deste artigo, apresentando sete sugestões de receitas de salgados diferentes para vender. 

Vem com a gente conhecer quais são elas! 

Como inovar na venda de salgados?

Para inovar na venda de salgados, o primeiro passo é dar uma olhada no que o mercado está precisando e não está dando conta de suprir.

Para isso você pode perguntar aos seus clientes o que eles gostariam de saborear e também pode avaliar o que a sua concorrência ainda não está vendendo.

A partir de então a sua produção já terá algumas ideias de salgados novos para trabalhar! 

E outro ponto muito importante para inovar na venda de salgados é contar com equipamentos de qualidade e que irão otimizar a sua produção.

Um desses equipamentos que será uma mão na roda assim que você tiver salgados diferentes para vender é a máquina de fazer salgado.

Com ela você consegue produzir mais salgados em menos tempo e mantém a qualidade do sabor dos alimentos, além de padronizar todos eles.

Assim você aumenta a sua demanda e consegue atender um número maior de clientes, algo que consequentemente irá gerar mais lucro para você! 

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7 ideias de salgados diferentes para vender!

Na sequência, fique por dentro de 7 ideias de salgados diferentes para vender e aprenda como fazer cada um deles!

Risole de abóbora com carne seca 

Nossa primeira sugestão de salgados diferentes para vender é um risole de abóbora com carne seca. Confira tudo o que você precisa para fazer essa receita.

Ingredientes

  • 500g de abóbora cozida e espremida
  • 800g de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 claras para empanar
  • Óleo para fritar
  • Catchup para acompanhar

Ingredientes para o recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Modo de preparo

  • Coloque a abóbora, o caldo de galinha, o leite, a margarina, o cheiro verde, a pimenta e o sal em uma panela e leve ao forno médio, mantendo lá até ferver.
  • De uma só vez acrescente a farinha e siga mexendo até a mistura cozinhar e desgrudar do fundo da panela. 
  • Na sequência, retire a mistura do fogo, insira ela em uma superfície seca e deixe esfriar.
  • Depois, sove bem a massa e a abra com um rolo, fazendo cortes em círculos do tamanho que quiser.
  • Recheie os círculos com uma porção de carne seca e de mussarela.
  • Use as suas mãos para fechar a massa e modelar os risoles.
  • Passe os seus risoles já fechados na clara e na farinha de rosca.
  • Aos poucos, frite os risoles no óleo quente até eles ficarem dourados.

Esfiha aberta de lombinho com catupiry

A nossa segunda dica de receita de salgados diferentes para vender é uma esfiha aberta de lombinho com catupiry. Aprenda a fazê-la!

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 2 gemas 
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo

Ingredientes para o recheio

  • 500g de lombo canadense
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e faça um buraco no centro.
  • No liquidificador bata os outros ingredientes por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Aos poucos, despeje a farinha de trigo na mistura do liquidificador e siga mexendo com uma colher.
  • Transfira essa mistura para uma superfície lisa e untada de óleo e sove a massa até ela ficar lisa. Depois, deixe ela descansar por 1 hora.
  • Enquanto isso, triture o lombo no processador ou pique ele bem pequeno e transfira para uma tigela em que você acrescentará os tomates e a cebola.
  • Divida a massa em bolinhas e abra essas bolinhas com ajuda de um rolo.
  • Na sequência, coloque no centro das massas a mistura de lombo e uma colher de café de catupiry. 
  • Depois, feche as pontas formando uma trouxinha.
  • Coloque as esfihas sobre uma forma untada com óleo e pincele elas com as gemas.
  • Leve as esfihas para assar em forno alto pré-aquecido durante 15 minutos ou até dourarem.

Cachorro quente no palito 

Agora é hora de aprender a fazer um delicioso cachorro-quente no palito e surpreender os seus clientes com essa receita de salgados diferentes para vender.

Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha (500 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 xícara de fubá (120 gramas)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo

Modo de preparo

  • Misture o leite, o ovo, o trigo, o fubá, o fermento, o sal e a pimenta para formar uma massa. Essa mistura pode ser feita tanto em uma tigela, batendo a mão, como em um liquidificador. O ideal é que se forme uma massa sem grumos.
  • Seque bem as salsichas com papel e corte elas pela metade, para que fiquem menores. Depois, coloque um palito de espeto em cada salsicha.
  • Mergulhe uma salsicha na massa que você preparou anteriormente, a envolvendo bem na mistura, e depois a coloque no óleo quente para fritar.
  • A nossa indicação é que você deixe a salsicha fritar entre 2 a 3 minutos ou até ela ficar bem dourada.
  • Repita esse processo com todas as salsichas e então você terá deliciosas opções de cachorro quente frito no palito! 
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Rocambole de presunto e queijo

Aprenda na sequência a fazer um saboroso rocambole de presunto e queijo!

Ingredientes para a massa

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo 
  • 1 gema para pincelar

Ingredientes para o recheio

  • 200g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 maço de espinafre escaldado e escorrido
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água morna e o fermento em uma vasilha e misture bem.
  • Na mesma vasilha acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo.
  • Deixe essa massa que se formou descansar por 40 minutos.
  • Depois que a massa descansar, abra ela em forma de retângulo e espalhe sobre sua superfície o presunto, o tomate, o queijo e o espinafre.
  • Salpique a massa com pimenta e depois a enrole como um rocambole.
  • Feche bem as pontas da massa e deixe ela descansar por 30 minutos.
  • Por fim, pincele ela com a gema e leve ao forno a 180º para assar até dourar. 

Bolinho de ricota com mussarela

A nossa próxima receita de salgados diferentes para vender é um simples bolinho de ricota com mussarela. Veja o que você precisa para fazer essa receita! 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 350 g de ricota amassada
  • 100 g de muçarela ralada grosso
  • 100 g de muçarela em cubinhos para rechear
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture a ricota com farinha, parmesão, mussarela ralada, noz moscada, ovo e sal. Amasse  todos os ingredientes até ficar com uma boa liga.
  • Para a modelagem, enrole porções da massa na palma da sua mão, as achatando bem, e depois recheie com o cubinho de mussarela.
  • Feche bem as pontas e depois passe pela salmoura e farinha de rosca. 
  • Coloque os bolinhos em uma forma e deixe eles repousarem na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o óleo em fogo médio e depois frite pouco a pouco os bolinhos até eles ficarem dourados.
salgadinhos de queijo para vender

Palitinhos de muçarela

Os patinhos de mussarela são uma das nossas últimas sugestões de receitas de salgados diferentes para vender. Aprenda a fazê-lo!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
  • 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)

Modo de Preparo

  • Use palitos  2 cm x 4 cm para colocar o queijo cortado.
  • Em um prato fundo, misture a farinha de trigo com a pimenta.
  • Coloque os ovos batidos em uma tigela e, em outro recipiente, coloque a farinha de rosca.
  • Passe os palitos com queijo no ovo, na farinha de trigo e depois volte para o ovo e então na farinha de trigo mais uma vez, sempre apertando bem para eles aderirem ao queijo.
  • Agora coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira com papel manteiga e leve para a geladeira, onde eles ficarão por 30 minutos. 
  • Enquanto isso aqueça o óleo em uma frigideira e depois dos 30 minutos na geladeira, frite os palitos empanados até ficarem dourados. 

Bolinho de bacalhau 

A nossa última dica de salgados diferentes para vender é um saboroso bolinho de bacalhau. Confira!

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
  • Pegue as porções de massa com uma colher de sopa e frite em óleo quente até dourar.

Conte com as máquinas de fazer salgados da Interlaser para aumentar a sua produção de salgados diferentes para vender. 

Conclusão

Esperamos que você tenha gostado das receitas de salgados diferentes para vender que apresentamos aqui.

E lembre-se que para otimizar a sua produção, você pode e deve contar com as máquinas de fazer salgados da Interlaser! 

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