CONFIRA O MODELO DE MÁQUINA DE SALGADOS E DOCES
PARA VOCÊ COMEÇAR A EMPREENDER

Conheça agora a máquina de fazer salgados Jetfood da Interlaser Máquinas
Praticidade e agilidade para o seu negócio, levando a mais alta tecnologia para o sua empresa, nossa modeladora
de salgado é a mais completa e moderna do mercado, nossas máquinas são produzidas internamente em nossa empresa, garantindo qualidade e peças a pronta entrega, isso tudo para você que procura lucrar cada vez mais!

JETFOOD Master

A Jetfood Master é o ideal para o seu negócio.

JETFOOD Master INOX

A Jetfood Master é o ideal para o seu negócio. Produzida em INOX.

CHEGOU A SUA HORA DE EMPREENDER NO RAMO ALIMENTÍCIO.

Venha conferir como é fácil começar o seu próprio negócio.

CONFIRA ALGUMAS VANTAGENS DE INVESTIR EM UMA MÁQUINA DE SALGADOS E DOCES

Muitas opções de venda!

O ramo alimentício está sempre em movimento! Venda salgados e doces em seu próprio estabelecimento ou em casa. Forneça ainda para padarias, lanchonetes, supermercados, lojas de conveniência, cafés ou restaurantes.

Trabalhe onde quiser!

Nossas modeladoras são compactas, ou seja, ocupam pequenos espaços. Você pode ter sua fábrica de salgados inclusive na cozinha de casa!

Produza muito mais em menos tempo!

Chega de modelar salgados e doces à mão! Com as máquinas de coxinha você produz em uma hora (de forma padronizada) o que levaria dias!

Faça seu horário!

Distribua melhor suas atividades do dia e tenha tempo também para a família e lazer.

Aumente suas vendas!

Você terá mais tempo para dedicar aos seus clientes, buscar novos mercados e ampliar seu negócio.

Baixo Investimento!

Com menos de um salário mínimo por mês você constrói seu próprio negócio!

Você pode produzir coxinhakibebolinho de carnebolinho de bacalhausalsicha empanadacroquetetravesseirinho recheadoempadanhoquealmôndegapão de queijobrigadeirobeijinhocajuzinhochurros com a JetFood

O QUE VOCÊ PODE PRODUZIR COM A MÁQUINA DE SALGADOS JETFOOD+

SALGADOS
– Coxinha
– Quibe (recheado ou não)
– Bolinho de carne
– Bolinho de bacalhau
– Salsicha empanada
– Croquete
– Travesseirinho de calabresa
– Travesseirinho de presunto e queijo
– Empadas
– Nhoque (recheado ou não)
– Almôndegas (recheado ou não)
– Pão de queijo (recheado ou não)
Entre outros.
DOCES:
– Brigadeiro
– Beijinho
– Cajuzinho
– Churros
Entre outros.