Coxinha de R$1 Real

Interlaser Coxinha de  real

Coxinha de R$1 Real

Acompanhe aqui algumas dicas para se destacar entre a concorrência e agradar além do paladar, o bolso de seu Cliente!

Quando se fala no lucro com coxinha de 1 real, existem alguns pontos a serem considerados. Saiba mais no artigo que preparamos!

Ela está presente em festas infantis, casamentos, bares, cafés e restaurantes. Petisco com a cara do Brasil, ocupa lugar de grande importância no cardápio dos vários segmentos alimentícios. Sabe do que estamos falando? Da COXINHA, é claro! Há quem tenha gourmetizado esse salgadinho, criando sabores inusitados, mas a coxinha tradicional jamais perderá seu espaço!

E você, já pensou empreender nesse ramo? Já pensou em vender coxinhas? E que tal vender coxinhas a R$ 1,00? Sim, UM REAL!
Nesse post, vamos dar dicas para que você possa criar ou diversificar seu negócio no ramo de salgados.

Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa linha de formadoras JETFOOD Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.

PLANEJAMENTO – Conhecendo o Mercado.

O momento de empreender, diversificar ou aumentar seu negócio deve ser seguido de pesquisa e planejamento. Conheça seu público-alvo, seus possíveis fornecedores, faça um estudo da estrutura necessária, reserve capital, analise a necessidade de contratação de pessoal. Adquirir equipamentos confiáveis e que irão atender sua demanda é ponto-chave, afinal, para vender coxinhas de R$ 1,00, você necessitará automatizar sua produção. Busque informações sobre as máquinas de fazer salgados (também chamadas de modeladoras ou formadoras de salgados) e equipamentos que mais atenderão sua demanda.

Clique no link abaixo e conheça equipamentos que permitem escalonar a sua produção e reduzir seus custos.

LOCAL – Identifique o melhor ponto de venda.

Para ter sucesso com coxinhas de R$ 1,00 é necessário estar em local de grande circulação, pois, o seu lucro virá do volume vendido. Corredores comerciais, pontos de ônibus, proximidade de escolas e faculdade, parques e praças são exemplos de onde você poderá vender muito bem!

ponto de venda

PRODUTO – Várias opções para vender.

Coxinha de 1 real pode ser vendida nas mais diversas formas, uma delas é o copinho (tamanho mini) ou individual. Mesmo vendendo um produto barato, deve-se ressaltar que é imprescindível oferecer ao seu cliente um produto de qualidade.

CUSTOS – Quantidade é a receita!

Mas como oferecer um produto de qualidade vendendo coxinha de 1 real? Lembre-se: conforme mencionamos acima, o seu lucro virá do volume de vendas, sendo assim, se o produto é de qualidade, o cliente volta e indica! Faça os cálculos e encontre quais tipos e marcas de insumos cabem no seu custo. Não esqueça que existem outros custos a serem embutidos no preço do produto: embalagem, luz, aluguel… Aqui no Brasil o custo do quilo da coxinha (já levando em consideração massa e recheio) varia entre R$ 4 a R$ 5,50. Pesquise, negocie, fique próximo de seus fornecedores e esteja sempre atento aos seus custos! Conheça a nossa masseira Jetmassa e a Jetfood Master e deixe seus salgados ainda mais incríveis!

calculos

LUCRO – Confira a base de Cálculos.

Diante das possibilidades da produção pela JetFood+ e venda da coxinha a R$ 1,00, vamos fazer um cálculo rápido? Imagine que você decida como estratégia, vender coxinhas de 50 gramas. Cada quilo, renderá em média 28 coxinhas (1.000 gramas /50 gramas = 28 coxinhas aproximadamente). Para facilitar, vamos utilizar o valor de R$ 15,00 como custo da coxinha (massa + recheio), sendo assim, o custo de cada salgado de 50 gramas será de R$ 0,53. Cinquenta e três centavos! Isso mesmo! Conforme dito acima, não tire seus olhos dos seus custos, afinal, é a partir deles que seu lucro diminui ou aumenta.

Lucros

ESTRATÉGIAS DE VENDAS – Conheça seu público!

Conhecendo seu público alvo, já é possível montar estratégias de vendas. Uma delas são as famosas promoções: seja através de combos, sabor do dia e tantas outras! Sua embalagem também é uma excelente forma de venda. Você provavelmente montará seu negócio em locais onde as pessoas compram (seja no copinho ou na unidade) e já saem comendo. Que tal pensar em uma embalagem resistente e que fale sobre seu negócio? Na “hora da fome” nada melhor do que espalhar o cheirinho de coxinha no ar e as pessoas ficarem sabendo exatamente onde encontrá-las!

Acesse o nosso site e conheça as máquinas ideais para a produção dos seus salgados

Compartilhar esta postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.