Entrar
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me
Acessar
Perdeu sua senha?
Nenhum produto no carrinho.
6 de agosto de 2019
O salgado perfeito tem que ter uma massa no ponto correto e um recheio bem saboroso, não é mesmo? Sendo assim, que tal conhecer nesse post, 3 dicas de receitas infalíveis para você testar e utilizar nas modeladoras de salgados?
Sendo dúvidas, é uma ótima ideia, já que você terá um cardápio exclusivo e também, agilidade na produção. Confira!!
Como dissemos, todo bom salgado começa por uma boa massa, sendo assim, apresentaremos algumas sugestões deliciosas, indicadas pleo nosso Cheff Edgar Galluzzo, feitas especialmente para o uso em sua Interlaser JetFood.
Apesar disso, as receitas aqui presentes podem ser usadas em outras máquinas, assim como a Jetfood Master.
Ingredientes:
Disponha numa panela grande: caldo base, leite integral, margarina e sal. Espere abrir fervura, BAIXE o fogo para o mínimo possível e adicione a farinha de uma só vez. Misture sempre para não empelotar, puxando a massa das laterais para o centro, até que comece a se soltar do fundo da panela.
PARA A MASSA DE BATATA, NESTE MOMENTO, ACRESCENTE A BATATA HIDRATADA.
Mexa até que seja completamente absorvida e a massa fique lisa e homogênea (6 minutos aproximadamente).
Disponha em sua Masseira: o caldo base, leite integral, margarina e sal. Espere abrir fervura, BAIXE o fogo para o mínimo possível e adicione a farinha de uma só vez. Ligue o batedor e deixe cozinhar por 12 minutos. Apague o fogo.
NOTA: PARA A MASSA DE BATATA, NESTE MOMENTO, ACRESCENTE A BATATA HIDRATADA E MISTURE POR MAIS 3 MINUTOS.
Pois bem, independente da opção escolhida, é fundamental que a sua massa de salgados fique no ponto ideal para você modelar com facilidade e entregar os melhores produtos aos seus clientes.
Nesse caso, ela precisa estar homogênea, lisa e não pode grudar nos dedos. Se essa for a consistência da sua produção, parabéns, você terá o melhor salgado de todos.
Leia nosso post exclusivo para saber mais, clicando aqui.
Após o cozimento, leve a massa para uma mesa de pedra fria (granito ou mármore) ou uma de aço inox. Abra a massa com a ajuda de um rolo de massas o máximo que puder. Quanto mais fina a camada de massa, mais rápido o resfriamento. Com uma espátula, faça buracos por toda a massa.
Assim, o vapor sairá com mais facilidade e não condensará por baixo da massa. O tempo de resfriamento dependerá do material de sua mesa. Geralmente, as mesas de inox deixam o processo um pouco mais lento, já que o inox tende a reter temperatura.
Após fria, faça rolinhos com a massa para facilitar o abastecimento da máquina de salgados e doces JetFood durante o processo produtivo e mantenha-a coberta com plástico filme ou sacos plásticos próprios para alimentos, para evitar que resseque até o momento de utilizá-la.
Co
Seu Nome *
Seu melhor e-mail
Seu Whatsapp *
Ao realizar o cadastro, você concorda com os Termos e condições de nossa Política de Privacidade.
Outras Matérias
Escalar um negócio: a virada de chave para se tornar uma indústria de salgados
Já pensou em expandir seu negócio? Produza mais e aumente seus lucros!
5 Receitas de Páscoa de Sucesso: Opções de Salgados e Doces para você lucrar muito
Comece um negócio com o pé direito: Mude de vida com salgados e doces
Destaques