As 3 melhores receitas de massas para modeladora de salgados

receitas massas coxinhas

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Receitas de Massas para Modeladora

[/vc_column_text][vc_column_text]Todo bom salgado começa por uma boa massa. Apresentaremos algumas sugestões deliciosas, indicadas pleo nosso Cheff Edgar Galluzzo, feitas especialmente para o uso em sua Interlaser JetFood. Apesar disso, as receitas aqui presentes podem ser usadas em outras máquinas, assim como a Jetfood Master.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_cta h2=”Confira outras receitas de salgados” add_button=”left” btn_title=”Clique aqui” btn_color=”danger” btn_link=”url:http%3A%2F%2Finterlasermaquinas.com.br%2Fcategory%2Freceita%2F|title:Blog%20Receitas%20Interlaser%20M%C3%A1quinas||”][/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Massa Básica Para Salgado Com Leite

[/vc_column_text][vc_column_text]Ingredientes:

 2,75 Kg de Caldo Base

1,8 Kg de leite integral

400 g de margarina 80% de lipídeos ou manteiga

70 g de sal

2,57 Kg de farinha de trigo PENEIRADA[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”2970″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”2971″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Massa Básica Para Salgado Sem Leite

[/vc_column_text][vc_column_text]Ingredientes:

2,75 Kg de Caldo Base

1,8 Kg de água

450 g de margarina 80% de lipídeos ou manteiga

70 g de sal

2,57 Kg de farinha de trigo PENEIRADA[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Massa Básica Para Salgado Com Leite e Batata

[/vc_column_text][vc_column_text]Ingredientes:

2,75 Kg de Caldo Base

1,8 Kg de leite integral

450 g de margarina 80% de lipídeos ou manteiga

75 g de sal

2,57 Kg de farinha de trigo PENEIRADA

250 g de flocos de batata (purê instantâneo) hidratado com 150 g de água[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”2972″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Preparo:

 

Modo Manual:

Disponha numa panela grande: caldo base, leite integral, margarina e sal. Espere abrir fervura, BAIXE o fogo para o mínimo possível e adicione a farinha de uma só vez. Misture sempre para não empelotar, puxando a massa das laterais para o centro, até que comece a se soltar do fundo da panela.

PARA A MASSA DE BATATA, NESTE MOMENTO, ACRESCENTE A BATATA HIDRATADA.

Mexa até que seja completamente absorvida e a massa fique lisa e homogênea (6 minutos aproximadamente).

 

Modo Masseira Cozedora:

 

Disponha em sua Masseira Cozedora: caldo base, leite integral, margarina e sal. Espere abrir fervura, BAIXE o fogo para o mínimo possível e adicione a farinha de uma só vez. Ligue o batedor e deixe cozinhar por 12 minutos. Apague o fogo.

NOTA: PARA A MASSA DE BATATA, NESTE MOMENTO, ACRESCENTE A BATATA HIDRATADA E MISTURE POR MAIS 3 MINUTOS.

 

Resfriando a Massa:

Após o cozimento, leve a massa para uma mesa de pedra fria (granito ou mármore) ou uma de aço inox. Abra a massa com a ajuda de um rolo de massas o máximo que puder. Quanto mais fina a camada de massa, mais rápido o resfriamento. Com uma espátula, faça buracos por toda a massa. Assim, o vapor sairá com mais facilidade e não condensará por baixo da massa. O tempo de resfriamento dependerá do material de sua mesa. Geralmente, as mesas de inox deixam o processo um pouco mais lento, já que o inox tende a reter temperatura. Após fria, faça rolinhos com a massa para facilitar o abastecimento da JetFood+ ou da máquina de salgados e doces JetFood Old durante o processo produtivo e mantenha-a coberta com plástico filme ou sacos plásticos próprios para alimentos, para evitar que resseque até o momento de utilizá-la.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_cta h2=”Confira receitas para os 5 recheios mais procurados” add_button=”left” btn_title=”Clique aqui” btn_color=”danger” btn_link=”url:http%3A%2F%2Finterlasermaquinas.com.br%2F2019%2F08%2F07%2F5-recheios-que-os-clientes-mais-procuram%2F|title:Blog%20Receitas%20Interlaser%20M%C3%A1quinas||”][/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1561411577843{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;background-color: #003b66 !important;}”][vc_column width=”2/3″][porto_ultimate_heading main_heading=”Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD+?” main_heading_color=”#ffffff” sub_heading_color=”#ffffff” alignment=”left”]

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