Você sabia que o ponto da massa e o ponto do recheio influenciam na qualidade dos seus salgados?

Você sabia que o ponto da massa e o ponto do recheio influenciam na qualidade dos seus salgados?

A Interlaser apresenta aos clientes, dicas sobre o funcionamento das máquinas, bem como, o ponto da massa e do recheio para não perder a qualidade dos salgados. Veja mais detalhes!

Acertar o ponto da massa e o ponto do recheio são apenas um dos fatores que podem influenciar na qualidade dos seus salgados, já que isso interfere diretamente na experiência dos seus clientes.

Afinal de contas, um salgado com a massa macia, recheio na medida e consistência certa, são características básicas e fundamentais para conquistar a clientela.

Apesar disso, o diferencial das máquinas da Interlaser está na possibilidade de você manter a sua receita e ainda assim, garantir a qualidade dos salgados!

Então, se você deseja saber como o ponto da massa e o ponto do recheio influenciam nessa questão, vem com a gente!!

Como o ponto da massa influencia na qualidade dos salgados?

Primeiramente, saiba que independente de qual for a sua produção diária, o mais indicado é que o ponto da massa seja homogêneo, e que principalmente, fique sem grudar nos dedos, antes de ser adicionada à máquina.

Dessa forma, você garante um corte mais preciso, uma aparência mais limpa e claro, um sabor delicioso, tornando-se mais macio e agradável ao paladar.

Além disso, a massa que está no ponto correto, evita o risco de estourar e pode ser frita tranquilamente em altas temperaturas – média dos 180° ou 190°.

Lembrando que, você pode utilizar qualquer tipo de farinha, adicionar seus temperos favoritos e seguir sua receita especial, sem precisar de alteração para passar na máquina.

Além disso, não se esqueça de que a massa deve estar em temperatura ambiente ao entrar na máquina, assim, ela fica com uma melhor qualidade.

Portanto, dê uma atenção especial ao ponto da massa e surpreenda-se com a qualidade dos seus salgados!

Sobre o ponto do recheio nos salgados?

Assim como a massa, determinar o ponto do recheio também é importante para ter um salgado de qualidade.

Afinal de contas, insumos como carne e frango podem ser fibrosos e desfiados que mesmo assim, passam nas máquinas da Interlaser.

Aqui, a única exigência é que, ambos não podem estar líquidos, mas precisam de cremosidade. Nesse caso, você pode unir a sua receita especial de temperos com um bechamel ou requeijão para dar liga.

Agora, os recheios naturalmente mais gordurosos como presunto, queijo e calabresa, não precisam de liga e podem ser diretamente ralados e colocados na máquina.

Com exceção aos queijos com texturas mais densa como o coalho que é difícil de ralar e, portanto, também precisa de liga.

Portanto, aproveite para ousar na criatividade e incluir diferentes opções de recheios de salgados ao cardápio.

As máquinas da Interlaser

Agora que você já conhece o melhor ponto da massa e ponto do recheio para produzir salgados com qualidade, chegou o momento de conhecer os melhores equipamentos!

Por falar nisso, as masseiras e as modeladoras da Interlaser, são excelentes opções para você começar ou expandir o seu negócio.

Isso porque, com elas você tem variadas opções de recheios, massas e formatos como, coxinha, bolinha, travesseirinho e quibe de frango, carne, queijo e outros.

O que é uma alternativa excelente para quem trabalha com o comércio de alimentos e congelados, não é mesmo?

Além disso, a Interlaser proporciona aos clientes, um suporte completo com treinamento online e presencial, que pode ser agendado diretamente com os consultores.

E, você também recebe manuais com detalhes sobre as características de cada máquina, normativas de segurança e muito mais.

Grupos no WhatsApp também estão disponíveis com dicas de especialistas sobre receitas, cuidados e outros fatores que auxiliam ainda mais na experiência do cliente.

Conclusão

Por fim, ressaltamos que o ponto da massa e o ponto do recheio são fatores determinantes para produzir salgados de qualidade e assim, agradar ao público.

Por isso, não se esqueça de dar atenção especial a esses aspectos e fazer a diferença no sabor e na consistência dos salgados.

E, para adquirir sua máquina da Interlaser e ainda, obter mais do assunto, preencha o formulário abaixo, para contactar um de nossos consultores.

Compartilhar esta postagem

    SOLICITAR ORÇAMENTO