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28 de fevereiro de 2025
Vimos no post anterior algumas dicas sobre os melhores modelos de negócio para lucrar muito durante o Carnaval.
Então, que tal se agora conhecermos algumas opções de o que vender no Carnaval, com receitas saborosas e muito procuradas pelos foliões?
Sem dúvidas, essa é uma forma infalível de unir o útil ao agradável e ter ótimas vendas em 2025, não é mesmo?
Pois bem, vem com a gente conferir todos os detalhes!!
Você estava ansioso para saber o que vender no Carnaval?
Então, veja aqui quais são as principais receitas que tem tudo para ter um sucesso de vendas durante a festa.
Além disso, confira outras dicas complementares e volte para casa com ideias inspiradoras.
O Croquete de Calabresa é um salgado saboroso e bem temperado, feito com linguiça calabresa triturada, farinha e temperos especiais.
Ele tem uma casquinha crocante por fora e um recheio macio e suculento por dentro, que você pode preparar em nossas modeladoras e é perfeito para servir como petiscos ou lanches.
✅ Ingredientes:
– 1.2 litros de água.
– 500 ml de leite.
– 50 gramas de Knorr em pó.
– 20 gramas de creme de cebola.
– 175 ml de óleo.
– Salsinha a gosto.
– 1 kg de farinha de trigo.
– 700 gramas de calabresa.
✅ Modo de Preparo:
Primeiramente, triture a calabresa.
Depois, acrescente a água, o leite, o óleo, o creme de cebola, o knorr em pó e a salsinha na Supermix. Leve-a ao fogo e ligue o batedor. Aguarde até levantar fervura.
Após isso, acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe bater.
Ao observar que a farinha já se misturou e se tornou mais homogênea, acrescente aos poucos a calabresa triturada. Desligue o fogo e deixe sovar por mais um tempo.
Desligue a masseira e retire sua massa da panela para deixar resfriar. Quando estiver em temperatura ambiente, leve para modelar na Jetfood Master AC!
Confira o passo a passo da receita completa clicando aqui.
O Enroladinho de Salsicha é um clássico dos salgados, muito popular em festas e lanches.
Com uma massa macia e um recheio saboroso, ele combina simplicidade e sabor em cada mordida.
Seja assado ou frito, é uma opção prática e irresistível para qualquer ocasião. Confira o passo a passo para produzir a melhor receita!
✅ Ingredientes da massa:
– 10 kg de massa pronta.– 4 kg de farinha de trigo.– 6.800 ml de água.– 120 g de caldo de galinha.– 600 g de margarina.– 120 g de sal.– 10 g de açafrão;✅ Recheio:– Salsicha.✅ Modo de Preparo:Na Jetmassa 10kg, coloque a água, a margarina e o caldo de galinha.Leve ao fogo e deixe ferver.Quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.Cozinhe por 6 minutos em fogo baixo, até obter uma massa homogênea.Essa receita rende 10 kg de massa pronta, ideal para 1 fardo de salsichas.
✅ Manuseio de Máquina:
Com a massa pronta, é hora de dar forma aos salgados! Para isso ajuste a Jetfood Premium Power da seguinte forma:
– Utilize o tubo de salsicha.
– Ajuste o bico de massa nº 5.
– Use o adaptador e cortador de salsicha para facilitar o processo.
Pronto! Agora é só preparar seus enroladinhos e servir ou vender.
Os churros são uma deliciosa sobremesa de origem espanhola, famosa por sua casquinha crocante e interior macio.
Tradicionalmente frito e polvilhado com açúcar e canela, pode ser recheado com doce de leite, chocolate ou outras delícias. Perfeito para adoçar qualquer momento!
– Água: 1050g.
– Leite integral: 1050g.
– Açúcar refinado: 90g.
– Sal: 30g.
– Manteiga: 120g.
– Farinha de trigo (sem fermento): 1200g.
✅ Modo de preparo:
Na própria Supermix, adicione a água, o açúcar, o sal e a manteiga.
Ligue em fogo médio e mexa ocasionalmente até a manteiga derreter completamente, e a mistura começar a ferver. Reduza o fogo para baixo.
Depois, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que a massa se solte das laterais da panela e forme uma bola. Continue mexendo por mais 2-3 minutos para cozinhar a farinha.
Desligue o fogo, retire a massa e deixe-a esfriar por alguns minutos até que esteja morna ao toque.
Utilize a Jetfood Master Inox para fazer os formatos de churros.
Congele ou frite no óleo quente a 180°C (o suficiente para que os churros flutuem durante a fritura). Passe os churros em uma mistura de açúcar e canela depois de fritos.
Tudo pronto para rechear, consumir e/ou vender!
O brigadeiro é o doce mais querido do Brasil!
Feito com leite condensado, chocolate e manteiga, ele tem uma textura cremosa e um sabor irresistível.
Além disso, está presente em festas e momentos especiais, é um clássico que nunca sai de moda! Por isso, venha conhecer a melhor receita de brigadeiro
– 2 latas de leite condensado (mínimo 6% de gordura).
– 200 g de creme de leite (17% de gordura).
– 60 g de cacau 100% (opcional).
– 200 g de chocolate meio amargo.
Em sua Jetmix, misture bem o leite condensado e o cacau até que este esteja completamente dissolvido.
Em seguida, adicione o creme de leite e o chocolate meio amargo picado.
Utilize a Jetmix com hastes de silicone, indicada para a fabricação de doces.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir o ponto desejado.
Sendo assim, para um brigadeiro de enrolar, faça o teste: quando a massa começar a cair da espátula em “blocos”, desligue o fogo e reserve.
Por fim, deixe esfriar completamente antes de enrolar.
A empada de frango é uma combinação perfeita de massa leve e amanteigada com um recheio suculento e cremoso.
Mas é claro que a clássica em lanches e festas, conquista pelo sabor irresistível e pela textura que derrete na boca!
Então, bora aprender a produzir essa delícia?
– 1kg de gordura vegetal.
– 700ml de guaraná [qualquer marca].
– 20g de sal.
– 2kg de farinha de trigo.
✅ Recheio:
Então, para saber como fazer o melhor RECHEIO DE FRANGO DESFIADO, clique aqui.
Misture todos os ingredientes na Jetmassa 25kg até ter uma massa homogênea e depois, deixe descansar 30 minutos na geladeira enquanto prepara o recheio da sua escolha.
Após o descanso, leve sua produção para as modeladoras Jetfood 12.0 para dar formato às empadas. Finalizada a modelagem, pincele com a gema e um pouco de açafrão. Para os veganos, pincelar com café.
Finalmente, leve o salgado para assar em forno a 180°. Tudo pronto para consumir e/ou vender!
Se o seu objetivo principal é lucrar muito nessa época do ano, então, você não pode deixar de conferir dicas extras, para além das opções de o que vender no Carnaval.
Isso porque, elas com certeza proporcionarão muito lucro e rentabilidade, confira!!
1°: Aposte em embalagens práticas e temáticas
Apostar em embalagens coloridas e personalizadas para entrar no clima do Carnaval é uma estratégia incrível para conquistar o cliente.
Sendo assim, copos, caixas e saquinhos decorados são opções que chamam a atenção e aumentam o valor percebido pelo cliente.
2°: Aproveite a oportunidade para oferecer combos promocionais
Crie combos estratégicos e promoções relâmpago para atrair cada vez mais clientes.
3°: Variedade e Praticidade
No Carnaval, as pessoas querem algo rápido e fácil de comer, por isso, os salgados são as melhores opções!
Sendo assim, para garantir o sucesso, aposte na variedade de tamanhos, modelos, tipos e sabores.
4°: Precificação Inteligente
Além disso, não deixe de calcular corretamente os custos e definir um preço justo e lucrativo. Isso fará a diferença no seu negócio!
5°: Divulgação e entrega rápida
Por fim, use o Instagram e o WhatsApp para divulgar seus produtos.
Sendo assim, poste fotos chamativas e ofereça opções de retirada ou entrega expressa para atender foliões sem tempo a perder.
Pois bem, o Carnaval é uma época de festa, alegria e, para quem sabe aproveitar, também apresenta grandes oportunidades de lucro!
Afinal de contas, com produtos práticos, estratégias inteligentes de venda e uma boa divulgação, é possível faturar alto e conquistar novos clientes.
Então, independente da estratégia que escolher utilizar [melhor ainda se aplicar todas] o importante é se preparar e entrar no ritmo da folia com muito sabor e rentabilidade.
Por fim, esperamos que você tenha gostado desse artigo com dicas sobre o que vender no Carnaval e não deixe de nos seguir no Instagram @interlaser_maquinas. Até a próxima!
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