JETFOOD MASTER: A modeladora de salgados e doces que produz até 5.000 unidades por hora!

Você trabalha ou pensa em empreender no ramo que mais cresce, o alimentício?

Quer conhecer formas de aumentar sua produtividade e ganhar tempo?

Então, veio ao lugar certo!

Apresentaremos neste post, informações sobre a formadora de salgados e doces JETFOOD MASTER. Benefícios, produção por hora, forma de funcionamento e o mais importante os diferenciais que ela possui.

Como é a JETFOOD MASTER?

– É compacta, cabe em pequenos espaços (44 cm de largura x 72 cm de comprimento x 73 cm de altura);

– De fácil manuseio;

Econômica (seu consumo é equivalente a um eletrodoméstico da linha branca, como uma geladeira);

– Formata salgados e doces de 7 a 180 gramas com e sem recheio;

Produz até 5.000 unidades por hora!

Como funciona?

As máquinas de fazer coxinha (como também são conhecidas), são do tipo extrusoras, ou seja, com o movimento realizado por roscas, a massa e o recheio são empurrados para que passem pelo molde e entreguem, ao final, o salgado ou doce devidamente moldado.

Para produzir coxinha, por exemplo, basta você utilizar o molde específico para o formato pera.

Escolha bicos de massa e recheio apropriados para o tamanho desejado (que pode ser de 7 a 180 gramas), faça a montagem desses itens na máquina e ajuste no painel informações como velocidade de massa e recheio, tempo de parada e molde. A montagem é simples, observe o passo a passo ao lado.

Qual a capacidade de produção?

Como dito, a JETFOOD MASTER produz até 5.000 unidades por hora! Observe a escala a seguir.

Salgados e doces:

De 07 a 10 gramas – 5.000 unidades por hora.

Até 20 gramas – 1.750 unidades por hora.

100 gramas – 350 unidades por hora.

Até 180 gramas – 234 unidades por hora.

Quem modela manualmente sabe o quão rápido a máquina produz! E o melhor, nada de dor nas mãos e nas costas!

Diferenciais JETFOOD MASTER

Agora, vamos falar sobre os DIFERENCIAIS!

  • A JETFOOD MASTER possui 3 motores com REGULAGENS INDEPENDENTES, o que possibilita a regulagem de massa e recheio.

Exemplos:

40% recheio + 60% massa
35% recheio + 65% massa
30% recheio + 70% massa

  • O projeto eletrônico foi totalmente desenvolvido pela própria empresa, o que gera mais confiabilidade e independência em relação à tecnologias estrangeiras.
  • O contador não depende de pilha e armazena as informações em caso de queda de energia.
  • Está totalmente de acordo com as normas NR-12 de segurança.
  • Painel de comando intuitivo e de fácil manuseio.
  • Voltímetro digital integrado à máquina, assim, você sabe que tensão elétrica sua máquina está recebendo.
  • Engrenagens internas em aço, o que confere maior durabilidade do equipamento e maior precisão no corte do salgado ou doce.

Quer otimizar e padronizar sua produção? Então, conheça toda a nossa linha de formadoras JETFOOD Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.

  • Painel eletrônico separado dos demais componentes da máquina, como por exemplo, as engrenagens. Isso evita que resíduos líquidos (desde que em pequena quantidade), massa ou recheio possam danificar o equipamento caso escorram.
  • Peças dos moldes e bicos em PEAD  atóxico, material que a vigilância sanitária exige para produtos alimentícios por não ser poroso, portanto não pega cheiro nem gosto.
  • Painel em policarbonato (mais resistente).
  • Fácil acesso à parte mecânica da máquina o que facilita no momento de uma manutenção necessária.
  • Cubas de massa e recheio com lateral transparente para que o volume esteja sempre visível.

Quer mais vantagens e benefícios?

Finalmente, saiba que ao adquirir o equipamento, você tem acesso ao GRUPO EXCLUSIVO DE WHATSAPP para tirar suas dúvidas, receitas e dicas, além de contar com o VERDADEIRO SUPORTE PARA SEU NEGÓCIO DECOLAR!

Ganha ainda treinamento on line ou presencial e livro de receitas com passo a passo

E então, vamos empreender otimizando e potencializando sua produção?

Chega de perder vendas! Faça seu tempo render!

Interlaser Máquinas.

    SOLICITAR ORÇAMENTO





      SOLICITAR ORÇAMENTO





      Outras Matérias

      To top