JETFOOD MASTER – a modeladora de salgados e doces que produz até 5.000 unidades por hora!
Você trabalha ou pensa em empreender no ramo que mais cresce, o alimentício?
Quer conhecer formas de aumentar sua produtividade e ganhar tempo?
Então, veio ao lugar certo!
Apresentaremos neste post, informações sobre a formadora de salgados e doces JETFOOD MASTER. Benefícios, produção por hora, forma de funcionamento e o mais importante os diferenciais que ela possui.
Como é a JETFOOD MASTER?
– É compacta, cabe em pequenos espaços (44 cm de largura x 72 cm de comprimento x 73 cm de altura);
– De fácil manuseio;
– Econômica (seu consumo é equivalente a um eletrodoméstico da linha branca, como uma geladeira);
– Formata salgados e doces de 7 a 180 gramas com e sem recheio;
– Produz até 5.000 unidades por hora!

Como funciona?
As máquinas de fazer coxinha (como também são conhecidas), são do tipo extrusoras, ou seja, com o movimento realizado por roscas, a massa e o recheio são empurrados para que passem pelo molde e entreguem, ao final, o salgado ou doce devidamente moldado.
Para produzir coxinha, por exemplo, basta você utilizar o molde específico para o formato pera.
Escolha bicos de massa e recheio apropriados para o tamanho desejado (que pode ser de 7 a 180 gramas), faça a montagem desses itens na máquina e ajuste no painel informações como velocidade de massa e recheio, tempo de parada e molde. A montagem é simples, observe o passo a passo ao lado.
Qual a capacidade de produção?
Como dito, a JETFOOD MASTER produz até 5.000 unidades por hora! Observe a escala a seguir.
Salgados e doces:
Até 10 gramas – 5.000 unidades por hora
Até 20 gramas – 2.500 unidades por hora
Até 30 gramas- 1.250 unidades por hora
Até 60 gramas – 625 unidades por hora
Até 100 gramas – 280 unidades por hora
Até 180 gramas – 160 unidades por hora
Quem modela manualmente sabe o quão rápido a máquina produz! E o melhor, nada de dor nas mãos e nas costas!
Que formatos a JETFOOD MASTER produz?
Agora, vamos falar sobre os DIFERENCIAIS!
- A JETFOOD MASTER possui 3 motores comREGULAGENS INDEPENDENTES, o que possibilita a regulagem de massa e recheio.
Exemplos:
40% recheio + 60% massa
35% recheio + 65% massa
30% recheio + 70% massa
- O projeto eletrônico foi totalmente desenvolvido pela própria empresa, o que gera mais confiabilidade e independência em relação à tecnologias estrangeiras.
- O contador não depende de pilha e armazena as informações em caso de queda de energia.
- Está totalmente de acordo com as normas NR-12 de segurança.
- Painel de comando intuitivo e de fácil manuseio.
- Voltímetro digital integrado à máquina, assim, você sabe que tensão elétrica sua máquina está recebendo.
- Engrenagens internas em aço, o que confere maior durabilidade do equipamento e maior precisão no corte do salgado ou doce.
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- Painel eletrônico separado dos demais componentes da máquina, como por exemplo, as engrenagens. Isso evita que resíduos líquidos (desde que em pequena quantidade), massa ou recheio possam danificar o equipamento caso escorram.
- Peças dos moldes e bicos em PEAD atóxico, material que a vigilância sanitária exige para produtos alimentícios por não ser poroso, portanto não pega cheiro nem gosto.
- Painel em policarbonato (mais resistente).
- Fácil acesso à parte mecânica da máquina o que facilita no momento de uma manutenção necessária.
- Cubas de massa e recheio com lateral transparente para que o volume esteja sempre visível.
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E então, vamos empreender otimizando e potencializando sua produção?
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Interlaser Máquinas