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25 de outubro de 2024
O Dia das Bruxas está chegando e montar um cardápio assustador para surpreender os seus clientes vai te ajudar a vender muito!
Mas é claro que o público adora um clima festivo e trazer a pegada do Halloween para o seu negócio de salgados e doces, pode bombar suas vendas.
Portanto, se você trabalha no segmento e deseja inovar o menu para este fim de ano, que tal conhecer 5 receitas de halloween? Elas são fáceis de produzir e muito macabras.
Então, para complementar, que tal ainda uma dica bônus de recheio dark e alguns palpites de decoração que tem tudo pra dar certo e assombrar nos sabores?
Vem com a gente conferir as receitas de halloween mais horripilantes e diversifique seu menu, proporcionando mais vendas!
O Halloween é uma data comemorativa muito popular no mundo e quem trabalha com salgados, pode surpreender com receitas mágicas, saborosas e assustadoras para atrair a atenção da clientela e assim, gerar uma nova oportunidade de negócio!
Seja qual for sua estratégia escolhida para lucrar muito no dia das bruxas, é importante usar a criatividade, assim, você garante mais visibilidade e muito mais vendas!
Afinal de contas, o clima sombrio, as fantasias criativas, as cores vibrantes e os sabores ácidos e frios, são o melhor gatilho para ousar nos preparativos e lucrar muito no ramo alimentício, com salgados e docinhos adaptados à data. Fica a dica! 😉
Nossas dicas de Receitas de Halloween foram cuidadosamente selecionadas, transformando ingredientes simples em produtos aterrorizantes que conquistam tanto adultos quanto crianças.
Desde doces que parecem saídos de um laboratório de bruxaria até salgados monstruosos que ninguém vai resistir, cada receita foi pensada para surpreender e vender!
Vamos fazer deste Halloween o mais assustador e rentável de todos!
O churros é um doce muito popular e bastante versátil, que pode ser adaptado em diferentes circunstâncias e datas especiais, inclusive no Halloween.
Para essa data especial, apresentamos uma opção assustadoramente clássica e deliciosa. Confira o passo a passo dessa produção! 🎃👻
Ingredientes:
– 1 litro de leite.
– 700 ml de água.
– 30 ml de essência de baunilha.
– 2 xícaras de açúcar.
– 1 colher (sopa) de sal.
– 100 g de margarina com 80% de lipídios.
– 1 kg e 1/2 de farinha de trigo.
– 30 g de cacau em pó.
– Corante preto, a quantidade necessária.
Modo de Preparo Macabro:
1- Primeiramente, leve para ferver o leite, a água, a margarina, o sal, o açúcar, a essência de baunilha e o corante na Jetmix.
2- Assim que a mistura ferver, adicione de uma só vez a farinha de trigo e o cacau em pó.
3- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
4- Depois que a massa estiver pronta, espere esfriar e utilize as modeladoras da Interlaser para fazer o formato dos churros, ajustar o tamanho de sua preferência e rechear a gosto.
Dicas Sombrias: 💀🪦
– Frite a massa congelada.
– Após fritar, passe os churros em uma mistura de açúcar e cacau, ou também pode usar canela.
– Recheie a gosto [por exemplo, use doce de leite com corante vermelho] em nossas modeladoras.
Veja como produzir esta receita de halloween, clicando aqui.
Que tipo de doce combina mais com o Halloween do que um tradicionalíssimo Brigadeiro de Abóbora?
De tantas receitas de Halloween, o queridinho do Brasil foi adaptado para se tornar assustadoramente delicioso e é uma excelente opção de lucro.
Confira os ingredientes e o modo de preparo macabro dessa receita, para surpreender seus clientes! 👻🎃
– 2 latas de leite condensado [800g].
– 1/2 caixinha de creme de leite [100g].
– 100 g de purê de abóbora [utilizei a variedade cabotiá].
– Açúcar e cravos para decoração.
1- Utilize a Jetmix para colocar todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até a mistura desgrudar do fundo da panela.
2- Para verificar a temperatura de cozimento, recomenda-se atingir 98 graus celsius. Se você não tem experiência, pode usar um termômetro culinário.
3- Por fim, utilize a modeladora Master 5.0 para fazer os formatos dos brigadeiros.
4- Para decorar, passe os docinhos em açúcar refinado e decore com cravos.
Clique aqui para seguir a referência e conferir todos os detalhes da receita.
Mas é claro que de todas as receitas de Halloween o Doce de Abóbora é uma das mais vendidas!
Isso porque, ele é bastante tradicional da época e também, super fácil de fazer. Um clássico que não tem erro que vai surpreender seus clientes de susto.
Confira a receita completinha do Doce de Abóbora Simples, que tem tudo para ser um sucesso de vendas nesse Halloween. 🎃👻
– Abóbora descascada e picada.
– 1 xícara de água.
– Cravo a gosto.
– Coco a gosto [opcional].
– 1 colher de vinagre [de sua preferência].
Modo de preparo macabro:
1- Começamos levando para a Jetmix a abóbora descascada junto com a água e vinagre. Deixe cozinhar e mexer até chegar na consistência de purê.
2- Acrescente a mesma quantidade de açúcar para a abóbora e deixe a massa chegar na consistência bem líquida.
3- Se quiser, acrescente coco a gosto para dar um toque especial e cozinhe tudo até chegar no ponto que solte do fundo ao passar a espátula [é o mesmo ponto do brigadeiro].
4- Depois de cozinhar, com o doce ainda morno, podemos moldar utilizando os cortadores/carimbos da Interlaser para deixá-los com mais cara de infância e Halloween.
5- Por último, deixe secar por uns 2 dias [o tempo vai depender da umidade de onde você estiver]. Assim que estiver cristalizado, pode vender e consumir!
OBS: Além disso, lembre-se de que o doce de abóbora não é feito [e nem recomendado] para passar em nenhuma das modeladoras da Interlaser, isso porque, para utilizar as máquinas, ele precisa estar frio o que pode acabar cristalizando o doce e fazendo com que perca a sua consistência.
Veja como produzir o Doce de Abóbora Simples neste link.
O que mais é a cara do halloween se não a Coxinha Sombria, não é mesmo? Pois bem, oferecer esse salgado horripilante é muito lucrativo para montar um cardápio típico, já que fica assustadoramente delicioso e presenta
Para esta edição do Halloween, preparamos algumas receitas assustadoramente deliciosas e especiais para você brilhar com os seus clientes. Veja como produzir! 🎃👻
– 1 litro e 700 ml de água.
– 100 g de margarina com 80% de gordura.
– Sal e caldo de galinha a gosto.
– 70 ml de corante em gel comestível preto.
– Coloque tudo para ferver. Após, adicione 1 kg de farinha de trigo.
Para o recheio de frango, faça o seguinte:
– 1 kg e meio de frango cozido e desfiado.
– Tempero a gosto.
– Cheiro verde.
– 2 latas de milho.
– 400 g de catupiry.
– 50 ml de corante em gel comestível vermelho.
Modo de preparo sinistro:
1- Na Jetmassa 10kg adicione água com corante, margarina, sal, caldo de galinha e deixe ferver.
2- Depois que atingir a fervura, adicione a farinha de trigo. Continue batendo até ter uma massa homogênea escura. Reserve.
3- Cozinhe todos os ingredientes do recheio juntos e depois de pronto, leve para modelar na Master 5.0 ou em qualquer outra modeladora da Interlaser Máquinas.
4- Mas é claro que o processo de modelagem da coxinha, é feito a partir da alimentação das cubas de massa e recheio [lembrando que o ponto do frango deve ser desfiado, sequinho e cremoso], ajustando o tempo de parada para definir o tamanho dos seus salgados e colocando os moldes de 2 dedos para coxinha.
5- Depois de modelados, empane e frite da forma tradicional.
O passo a passo para fazer a coxinha, está aqui.
Como última dica de receitas de Halloween horripilantes, é o Pão de Queijo Recheado de Brigadeiro.
Onde, duas receitas tradicionais funcionam muito bem quando associado à noite assustadora do Dia das Bruxas.
Isso porque nos remete a “lua cheia recheada de escuridão”. Dá até para ouvir os uivos dos lobos… então, quer saber como fazer essa receita? Confira o passo a passo macabro a seguir! 🎃👻
Ingredientes da massa:
– 100g de queijo parmesão ralado.
– 500g de polvilho doce.
– 500g de polvilho azedo.
– 400 ml de leite.
– 200ml de óleo.
– 500g de muçarela.
– 200g de sal.
– 4 ovos.
Ingredientes do recheio:
– 2,5kg de leite condensado.
– 250g de margarina.
– 220g de chocolate em pó.
– 25ml de leite.
Como preparar a Massa:
1- Nas masseiras da Interlaser adicione leite, óleo e sal ao fogo para ferver.
2- Escalde o polvilho com o líquido quente e vá mexendo.
3- Aguarde esfriar. Adicione muçarela e parmesão e misture bem.
4- Adicione os ovos de 1 a 1, até dar o ponto homogêneo e que não grude na mão.
Como preparar o recheio:
1- Nas masseiras da Interlaser, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe bater até chegar no ponto [o ponto ideal é até desgrudar do fundo].
2- Deixe esfriar e leve à geladeira para que a massa fique firme. Leve a modeladora para rechear o pão de queijo com os brigadeiros.
Modo de preparo nas modeladoras:
Com a massa e recheios prontos na consistência adequada, é hora de dar vida ao produto nas modeladoras da Interlaser.
Portanto, adicione ambos em suas respectivas cubas, ajuste o tempo de parada para determinar o tamanho, coloque os moldes corretos [de 1 dedo – bolinhas] e ligue a máquina.
Então, depois de modelar, basta levar para assar em forno bem quente até dourar. Agora tudo pronto para vender e consumir!
Por fim, que tal deixar seus salgados e doces com a cara do Halloween? Essas dicas caem muito bem nas receitas tradicionais e são mais simples do você imagina!
Sendo assim, saiba que você pode usar e abusar da criatividade para investir na aparência dos seus produtos. Nesse caso, acrescentar sabores diferentes é um bom começo.
Pense em algo azedo, picante e amargo que tem tudo para ser um sucesso. Claro que você pode ainda, adicionar corantes para deixar massas e recheios em tonalidades horripilantes [preto, verde, roxo e laranja então em alta]. Fica incrível!
Além disso, outra forma de chamar atenção do público é adicionar itens às receitas tradicionais que vão dar aquele up na apresentação, tais como: olhinhos comestíveis, embalagens personalizadas, decorações mais elaboradas [como aranhas, teias, fantasmas etc] e muitos outros.
Se você está levando a temática do Dia das Bruxas muito a sério, então, precisa conhecer nossa dica bônus de receitas de Halloween: o Recheio Dark de Carne Seca que é uma delícia!
Entretanto essa opção é super versátil e você pode adicioná-la em diferentes tipos de salgados. O que é excelente para ter um menu tenebroso.
Fique com a receita e tenha um Dia das Bruxas horripilante! 🎃👻
– 1 kg de carne seca.
– 500 ml de água fervente.
– 150 ml de molho shoyo.
– Cebola, alho, sal e pimenta à gosto.
– Cheiro verde à gosto.
Modo de preparo:
1- Nas masseiras, cozinhe a carne seca na água fervente com uma pitada de sal por cerca de 20 minutos, na pressão. Ou até ficar em ponto de desfiar. Remova toda a água em um escorredor. Desfie a carne seca e tempere à gosto.
2- Por fim, adicione 150 ml de molho shoyo e tenha um recheio super dark e sombrio para as suas produções!!
Independente de qual receita de halloween você escolher, lembre-se de utilizar as máquinas da Interlaser para produção completa de salgados e doces.
Afinal de contas, elas são super eficientes e ótimas para trabalhar com altas demandas. Nossa linha de produção é completa e conta com masseiras, modeladoras, empanadeiras e fritadeiras para você entregar o melhor aos seus clientes.
Com opções para todos os níveis do seu empreendimento, a Interlaser com certeza tem as melhores soluções para você investir!
Então, aproveite as incríveis condições de Halloween para adquirir a sua!
Por fim, concluímos mais um post com dicas de salgados e doces para produzir em datas comemorativas e assim, lucrar muito!
Nossas indicações de Receitas de Halloween são exclusivas e tem muito mais para você acompanhar em nosso ebook exclusivo!
Então, preencha o formulário abaixo para falar com nossos consultores e saber de todos os detalhes e dicas do mundo dos salgados.
Além disso, siga o @interlaser_maquinas no Instagram para acompanhar a temporada do Halloween, adquirir seu ebook e até o próximo post!
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