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26 de dezembro de 2022
Hoje vamos te ensinar como fazer uma fritura de sucesso na fritadeira Frymix da Interlaser.
O primeiro passo é fazer o abastecimento da fritadeira. Utilizamos o óleo de soja, mas recomendamos que você substitua pelo óleo de algodão, pois a durabilidade é maior e não interfere no sabor do seu salgado ou doce.
O próximo passo é ligar a Frymix na voltagem correta e configurar o termostato para 180º a 200º.
Essa configuração se refere a salgados ou doces de 20g. Caso seja de 100g, será necessário diminuir a temperatura do termostato para evitar que o recheio fique frio.
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A fritadeira Frymix é uma ferramenta surpreendente que pode transformar o seu dia a dia!
Quer saber como? Vamos para o próximo passo.
Agora é a hora de começarmos o passo a passo para uma fritura de sucesso.
Pois bem, nessa receita vamos utilizar a bolinha de queijo, coxinha, medalhão de salsicha, quibe e churros. E agora veja como vamos fritar:
Na fritadeira, vamos colocar a bolinha de queijo, coxinha e o medalhão de salsicha. Esses salgados podem ser fritos juntos, pois possuem a mesma estrutura.
Quando acender a luz do termostato, indica que a temperatura do óleo está ideal para iniciar a fritura e com apenas 2 minutos seus salgados estarão prontos para servir!
Uma dica muito importante, não coloque o papel toalha na travessa. O salgado em contato com o papel pode deixá-lo mais murcho e encharcado. Deixe escorrer todo o óleo na bandeja da Frymix.
Separadamente, agora vamos fritar os churros. Por conta do empanamento, não pode ser frito junto com os outros salgados!
Sendo assim, na cestinha da fritadeira, você deve colocar apenas 10 churros (em média) para cobrir somente o fundo e aquecer na temperatura de 180º a 200º no termostato.
Por ser um recheio doce, você deve redobrar a sua atenção na hora da fritura para que não aconteça dele se expandir. Por isso, quando seus churros começarem a dourar, já pode tirar da fritadeira!
O mesmo procedimento que foi feito para os salgados do escorrimento do óleo, você deve fazer para o churros.
Após todos os churros estarem fritos vamos fazer o empanamento no açúcar e na canela.
Agora vamos para a fritura de sucesso do quibe?
Por fim, lembre-se de que é importante colocar pouca quantidade na cestinha da fritadeira para não acontecer de desmanchar ou esfarelar o seu salgado.
Aqui, vamos manter na temperatura de 180º a 200º no termostato.
Após os salgados fritos é importante aguardar 2 minutos para servir, pois ele aquece de fora para dentro.
Então, gostou da receita?
Agora, veja detalhadamente todos os passos para uma fritura de sucesso em nosso canal no Youtube, clicando abaixo.
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