Entrar
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me
Acessar
Perdeu sua senha?
Nenhum produto no carrinho.
8 de janeiro de 2021
Imagine que você precisa produzir 10 quilos de massa de coxinha, por exemplo, e não tem uma masseira. Das duas, uma: ou terá que produzir aos poucos para conseguir mexer os ingredientes na panela até dar o ponto correto ou então precisará contar com uma força nos braços extraordinária para conseguir esse feito (essa segunda opção é bem impossível!). Olha que estamos falando em 10 quilos! E quando for mais que isso?
Pois bem, quem produz salgados como coxinhas, bolinhas, croquetes e tantos outros sabe que ter um equipamento que facilite o processo de bater e cozinhar a massa é de grande importância! Pense no ganho de tempo e de saúde!
Pois bem, a masseira Jetmassa é um equipamento que mistura ingredientes para a produção de MASSAS (que podem ser quentes ou frias) e RECHEIOS.
As massas podem ser de farinha de trigo, mandioca (macaxeira), batata, abóbora…
Também DESFIA o frango garantindo mais ECONOMIA DE TEMPO.
Possui como DIFERENCIAL batedor central que gira nos dois sentidos: horário e anti-horário o que proporciona como resultado final uma massa mais HOMOGÊNEA e UNIFORME. ÚNICA DO MERCADO com esse sistema! Cada ciclo produz até 10 quilos levando em média 30 minutos para a conclusão do processo.
Opera com o gás GLP (comumente conhecido como gás de cozinha) de 13 quilos.
Com o registro de controle localizado próximo ao queimador, é possível controlar o nível das chamas. Assim, conheça a JetFood.
Além da máquina mexedora de massa, você também pode contar com as modeladoras de salgados e doces (máquinas de coxinha) para aumentar sua produtividade! CLIQUE AQUI E CONHEÇA!
Sendo assim, para testar que a produção da masseira é eficiente, confira uma receita de massa simples.
6 litros de água ou leite
4 quilos de farinha de trigo
800 ml de óleo
Tempero a gosto
Por fim, coloque a água ou leite na panela. Quando atingir fervura, adicione os demais ingredientes e cozinhe por aproximadamente 4 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Após isso, desligue o fogareiro e deixe concluir o ciclo de batimento.
Fuja das dores, reduza seus custos e aumente seu lucro com a máquina de salgados e doces da Interlaser Máquinas!
Até o próximo post!
Interlaser Máquinas – soluções para empreendedores
Seu Nome *
Seu melhor e-mail
Seu Whatsapp *
Ao realizar o cadastro, você concorda com os Termos e condições de nossa Política de Privacidade.
Outras Matérias
Ano Novo de oportunidades: Máquinas para transformar sonhos em realidade
Guia Completo para escolher sua máquina de salgados ideal
Criando network em seu negócio
Ideias de presentes de Natal para surpreender em 2024
Destaques