Masseira – a máquina de bater massa de salgados que otimiza sua produção!

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Masseira – a máquina de bater massa de salgados que otimiza sua produção!

Imagine que você precisa produzir 10 quilos de massa de coxinha, por exemplo, e não tem uma masseira. Das duas, uma: ou terá que produzir aos poucos para conseguir mexer os ingredientes na panela até dar o ponto correto ou então precisará contar com uma força nos braços extraordinária para conseguir esse feito (essa segunda opção é bem impossível!). Olha que estamos falando em 10 quilos! E quando for mais que isso?

 

Quem produz salgados como coxinhas, bolinhas, croquetes e tantos outros sabe que ter um equipamento que facilite o processo de bater e cozinhar a massa é de grande importância! Pense no ganho de tempo e de saúde!

Vamos conhecer como a MASSEIRA JETMASSA funciona?

É um equipamento que mistura ingredientes para a produção de MASSAS (que podem ser quentes ou frias) e RECHEIOS.

As massas podem ser de farinha de trigo, mandioca (macaxeira), batata, abóbora…

Também DESFIA o frango garantindo mais ECONOMIA DE TEMPO.

Possui como DIFERENCIAL batedor central que gira nos dois sentidos: horário e anti-horário o que proporciona como resultado final uma massa mais HOMOGÊNEA e UNIFORME. ÚNICA DO MERCADO com esse sistema!

categorias masseiras

A cada ciclo produz até 10 quilos levando em média 30 minutos para a conclusão do processo.

Opera com o gás GLP (comumente conhecido como gás de cozinha) de 13 quilos.

Com o registro de controle localizado próximo ao queimador, é possível controlar o nível das chamas. Assim, conheça a JetFood+.

Além da máquina mexedora de massa, você também pode contar com as modeladoras de salgados e doces (máquinas de coxinha) para aumentar sua produtividade!

Vantagens:

  • ECONOMIA de TEMPO e com MÃO DE OBRA;
  • GANHO na quantidade produzida;
  • FACILIDADE no manuseio;
  • PADRONIZAÇÃO das massas e recheios;
  • FÁCIL higienização.

Vamos de receita de massa?

INGREDIENTES:

6 litros de água ou leite

4 quilos de farinha de trigo

800 ml de óleo

Tempero a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque a água ou leite na panela. Quando atingir fervura, adicione os demais ingredientes e cozinhe por aproximadamente 4 minutos ou até soltar do fundo da panela.

Após isso, desligue o fogareiro e deixe concluir o ciclo de batimento.

Coxinha no copo:

o que você precisa saber para iniciar um negócio!

Fuja das dores, reduza seus custos e aumente seu lucro com a máquina de salgados e doces da Interlaser Máquinas!

 

Até o próximo post!

Interlaser Máquinas – soluções para empreendedores

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