Masseira – a máquina de bater massa de salgados que otimiza sua produção!
Imagine que você precisa produzir 10 quilos de massa de coxinha, por exemplo, e não tem uma masseira. Das duas, uma: ou terá que produzir aos poucos para conseguir mexer os ingredientes na panela até dar o ponto correto ou então precisará contar com uma força nos braços extraordinária para conseguir esse feito (essa segunda opção é bem impossível!). Olha que estamos falando em 10 quilos! E quando for mais que isso?
Quem produz salgados como coxinhas, bolinhas, croquetes e tantos outros sabe que ter um equipamento que facilite o processo de bater e cozinhar a massa é de grande importância! Pense no ganho de tempo e de saúde!
Vamos conhecer como a MASSEIRA JETMASSA funciona?
É um equipamento que mistura ingredientes para a produção de MASSAS (que podem ser quentes ou frias) e RECHEIOS.
As massas podem ser de farinha de trigo, mandioca (macaxeira), batata, abóbora…
Também DESFIA o frango garantindo mais ECONOMIA DE TEMPO.
Possui como DIFERENCIAL batedor central que gira nos dois sentidos: horário e anti-horário o que proporciona como resultado final uma massa mais HOMOGÊNEA e UNIFORME. ÚNICA DO MERCADO com esse sistema!

A cada ciclo produz até 10 quilos levando em média 30 minutos para a conclusão do processo.
Opera com o gás GLP (comumente conhecido como gás de cozinha) de 13 quilos.
Com o registro de controle localizado próximo ao queimador, é possível controlar o nível das chamas. Assim, conheça a JetFood+.
Além da máquina mexedora de massa, você também pode contar com as modeladoras de salgados e doces (máquinas de coxinha) para aumentar sua produtividade!
Vantagens:
- ECONOMIA de TEMPO e com MÃO DE OBRA;
- GANHO na quantidade produzida;
- FACILIDADE no manuseio;
- PADRONIZAÇÃO das massas e recheios;
- FÁCIL higienização.
Vamos de receita de massa?
INGREDIENTES:
6 litros de água ou leite
4 quilos de farinha de trigo
800 ml de óleo
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a água ou leite na panela. Quando atingir fervura, adicione os demais ingredientes e cozinhe por aproximadamente 4 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Após isso, desligue o fogareiro e deixe concluir o ciclo de batimento.
Coxinha no copo:
Fuja das dores, reduza seus custos e aumente seu lucro com a máquina de salgados e doces da Interlaser Máquinas!
Até o próximo post!
Interlaser Máquinas – soluções para empreendedores
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