Aprenda a fazer Requeijão Cremoso tipo catupiry – Por Edgar Galluzzo
Aprenda a fazer Requeijão Cremoso tipo catupiry – Por Edgar Galluzzo
O Chef Edgar Galluzzo nos ensina como produzir seu próprio Requeijão cremoso tipo catupiry. Esta é uma receita pratica, você só precisa de 4 ingredientes para preparar e pode ser utilizada em TUDO que desejar.
Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD+?
Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.

Ingredientes:
400 g de Queijo Muçarela Ralado
600 g de Creme de leite SEM SORO (usar de caixinha)
40 g de Leite
30 g de Amido de Milho (Maisena)
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a Muçarela e o creme de Leite.
Acenda o fogo e espere até a Muçarela derreter.
Baixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.
Dissolva a Maisena com o Leite e adicione à mistura.
Espere engrossar e cozinhe por 3 minutos.
Disponha numa vasilha, espalhe bem e cubra com um plástico em contato para não criar película.
Espere esfriar e use para o que quiser, inclusive, em seus recheios de queijo.
Viu só como é fácil, além de ser um diferencial em seus recheios.
Faça e nos dê sua opinião sobre o que achou.
Até a próxima receita, aqui no blog Interlaser Máquinas!
Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD+?
Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.