Aprenda a fazer Requeijão Cremoso tipo catupiry – Por Edgar Galluzzo

requeijao cremoso

Aprenda a fazer Requeijão Cremoso tipo catupiry – Por Edgar Galluzzo

Aprenda a fazer Requeijão Cremoso tipo catupiry – Por Edgar Galluzzo

O Chef Edgar Galluzzo nos ensina como produzir seu próprio Requeijão cremoso tipo catupiry. Esta é uma receita pratica, você só precisa de 4 ingredientes para preparar e pode ser utilizada em TUDO que desejar.

Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD+?

Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.

requeijao lateral

Ingredientes:

400 g de Queijo Muçarela Ralado

600 g de Creme de leite SEM SORO (usar de caixinha)

40 g de Leite

30 g de Amido de Milho (Maisena)

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a Muçarela e o creme de Leite.

Acenda o fogo e espere até a Muçarela derreter.

Baixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.

Dissolva a Maisena com o Leite e adicione à mistura.

Espere engrossar e cozinhe por 3 minutos.

Disponha numa vasilha, espalhe bem e cubra com um plástico em contato para não criar película.

Espere esfriar e use para o que quiser, inclusive, em seus recheios de queijo.

Viu só como é fácil, além de ser um diferencial em seus recheios.

Faça e nos dê sua opinião sobre o que achou.

Até a próxima receita, aqui no blog Interlaser Máquinas!

Confira como fazer o melhor empanamento

Confira 5 Receitas de Recheio que os clientes mais procuram

Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD+?

Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.

Compartilhar esta postagem

    SOLICITAR ORÇAMENTO