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7 de agosto de 2019
Os caldos base são importantes para conferir a textura e o sabor das massas, por isso, você precisa incluí-los nos modos de preparo de todas as suas receitas.
Sendo assim, que tal conhecer as 3 melhores receitas de caldos base para você produzir? Todas são muito simples e fáceis. Confira!!
Primeiramente, daremos algumas sugestões de caldos base a seguir para você utilizar na sua massa de coxinha.
Além disso, você pode aplicar essas receitas em qualquer tipo de massa que for produzir. Vale super a pena escolher a sua favorita!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Disponha todos os ingredientes numa panela grande e acenda o fogo.
Espere ferver e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos.
Coe e reserve.
Espere ferver e cozinhe por, aproximadamente, 45 minutos.
VARIAÇÕES: Você pode incrementar o seu recheio de queijo com alguns temperos como: alho frito, orégano, manjericão e etc.
Espere ferver e cozinhe por, aproximadamente, 15 minutos. Reserve.
NOTA: UTILIZE O RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO EM TEMPERATURA AMBIENTE.
Pois bem, você pode utilizar as masseiras da Interlaser pra produzir os caldos base. Isso é ótimo para você alcançar grandes quantidades e deixar muita massa pronta e saborosa!
Então, precisa de máquinas eficientes que atendam a diferentes níveis de demandas? Clique aqui para escolher a sua e converse com nossos consultores!
CASO NÃO QUEIRA USAR ALGUMA DESTAS SUGESTÕES, UTILIZE A ÁGUA DO COZIMENTO DO FRANGO OU FAÇA A COMBINAÇÃO QUE QUISER.
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