Aprenda o Melhor Empanamento de Salgados

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Como fazer um empanamento de salgados

[/vc_column_text][vc_column_text]Com apenas 200ml de mistura líquida, você pode empanar até 2.000 salgados.
A mistura líquida pode ser feita de várias formas, porém temos algumas já testadas:

Mistura 1

– 200 mL de água
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Mistura 2

– 200 mL de água
– 1 clara

Mistura 3

– 100 mL de água
– 100 mL de leite

Mistura 4

– 200 mL de água
– 10 mL de álcool 90º ou vinagre de álcool

Mistura 5

– 200 mL de água
– 10 g de glicose de milho[/vc_column_text][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Passo a passo do Empanamento

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Você irá precisar de:

– 2 vasilhas plásticas redondas
– Formas metálicas para colocar os salgados
– 200mL de mistura líquida de sua preferência.
– Farinha de rosca (o quanto for necessário).[/vc_column_text][vc_column_text]

PASSO 1:

Coloque 20 unidades de salgados em uma das vasilhas.
Despeje um pouco do líquido (em torno de 1 colher de sopa) sobre os salgados e mexa até que todos fiquem levemente úmidos.[/vc_column_text][vc_column_text]

PASSO 2:

Despeje os salgados na vasilha com a farinha de rosca e movimente a vasilha para que grude a farinha de rosca em todas os salgados. Distribua os salgados já empanados nas formas metálicas.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”2893″ img_size=”large”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Dica: Evite sobrepor várias camadas para não rachar ou deformar os salgados.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

PASSO 3:

Com os salgados distribuídos nas formas metálicas, de forma que não sobrepõem um ao outro para evitar que deformem ou rachem, leve-os para congelar.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”2894″ img_size=”large”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_cta h2=”Para dicas de um bom congelamento,” h4=”diminuindo a formação de cristais de gelo que podem ser um empecilho para fritura de salgados congelados.” txt_align=”right” add_button=”left” btn_title=”Clique aqui” btn_shape=”round” btn_color=”danger” btn_align=”left” btn_link=”url:http%3A%2F%2Finterlasermaquinas.com.br%2F2019%2F07%2F29%2Fcomo-fazer-o-congelamento-de-salgados%2F|title:Como%20fazer%20o%20congelamento%20de%20salgados||”][/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1561411577843{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;background-color: #003b66 !important;}”][vc_column width=”2/3″][porto_ultimate_heading main_heading=”Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD+?” main_heading_color=”#ffffff” sub_heading_color=”#ffffff” alignment=”left”]

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