Aprenda o Melhor Empanamento de Salgados
Como fazer um empanamento de salgados
Com apenas 200ml de mistura líquida, você pode empanar até 2.000 salgados.
A mistura líquida pode ser feita de várias formas, porém temos algumas já testadas:
Mistura 1
– 200 mL de água
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Mistura 2
– 200 mL de água
– 1 clara
Mistura 3
– 100 mL de água
– 100 mL de leite
Mistura 4
– 200 mL de água
– 10 mL de álcool 90º ou vinagre de álcool
Mistura 5
– 200 mL de água
– 10 g de glicose de milho
Passo a passo do Empanamento
Você irá precisar de:
– 2 vasilhas plásticas redondas
– Formas metálicas para colocar os salgados
– 200mL de mistura líquida de sua preferência.
– Farinha de rosca (o quanto for necessário).
PASSO 1:
Coloque 20 unidades de salgados em uma das vasilhas.
Despeje um pouco do líquido (em torno de 1 colher de sopa) sobre os salgados e mexa até que todos fiquem levemente úmidos.
PASSO 2:
Despeje os salgados na vasilha com a farinha de rosca e movimente a vasilha para que grude a farinha de rosca em todas os salgados. Distribua os salgados já empanados nas formas metálicas.

Dica: Evite sobrepor várias camadas para não rachar ou deformar os salgados.
PASSO 3:
Com os salgados distribuídos nas formas metálicas, de forma que não sobrepõem um ao outro para evitar que deformem ou rachem, leve-os para congelar.

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Comments (2)
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Ótimas as dicas gostei muito 😍