Brasil Empreende

2020 – Um ano de oportunidades para sua vida!

Idéias, Projetos, Conquistas, Mudanças - O que você deseja para 2020? O ano que começa sempre vem cheio de ideias, projetos, busca por mudanças de hábitos que nos incomodam ou mesmo o início de novos comportamentos que nos trarão benefícios. Mas, o que fará tudo isso realmente ser incorporado ao nosso dia a dia? O desejo, a vontade e o...

Churros – Que delicia!

Você já viu todas as possibilidades que o Churros pode oferecer para seu portifolio de produtos? Dá uma olhadinha nessas delícias... Apesar de algumas nacionalidades “brigarem” pela criação dos churros, foram os espanhóis que o disseminaram pelo mundo (!muchas gracías¡). No Brasil, temos o costume de comê-los recheados ou com acompanhamentos mas, em outros países, eles são servidos somente com...

Brigadeiro: O doce mais querido do Brasil!

Você já parou para pensar como surgiu o Brigadeiro ou em quantas opções de negócios ele está presente? Juntamos tudo isso aqui, para você! Doce tipicamente brasileiro possui em sua história curiosidades bem peculiares. Em 1945, o Brasil estava em época de eleição para Presidente da República e um dos candidatos, Eduardo Gomes, era militar e tinha Brigadeiro como sua...

Dicas de Negócios – Onde empreender?

Você quer empreender no ramo alimentício e não sabe por onde começar? Já fabrica salgados e doces e quer diversificar seu negócio? Possui uma Modeladora de Salgados e quer utilizar toda sua capacidade de produção? Vem com a gente! Temos aqui uma série de sugestões para você! Você já parou para pensar quantas possibilidades de venda existem para salgados e doces?...

As festas de Final de Ano estão chegando. É tempo de aumentar o faturamento!

Confira nossas dicas de como aproveitar as festas de final de ano para aumentar o faturamento. A época mais festiva do ano começou, é hora de aumentar o faturamento! Os shoppings, centros comerciais e lojas já espalham o Natal por aí e logo vem à mente os amigos secretos e as tão esperadas confraternizações! Seja entre familiares, amigos, vizinhos ou...

É possível ter lucro com Coxinha de 1 real?

Acompanhe aqui algumas dicas para se destacar entre a concorrência e agradar além do paladar, o bolso de seu Cliente! Quando se fala no lucro com coxinha de 1 real, existem alguns pontos a serem considerados. Saiba mais no artigo que preparamos! Ela está presente em festas infantis, casamentos, bares, cafés e restaurantes. Petisco com a cara do Brasil, ocupa lugar...

escolha da melhor máquina de salgados

Qual a melhor Máquina de Salgados? Aprenda como identificar.

Está procurando a Melhor Máquina de Salgados e não sabe como escolher? Aprenda aqui! Na dúvida sobre qual a melhor Máquina de Salgados? Você está prestes a tomar a decisão da sua vida em empreender no ramo alimentício ou aumentar a sua capacidade de produção, e muitas vezes surge a dúvida sobre qual seria a melhor opção. São tantas opções...

Aprenda a fazer Requeijão Cremoso tipo catupiry – Por Edgar Galluzzo

Aprenda a fazer Requeijão Cremoso tipo catupiry - Por Edgar Galluzzo O Chef Edgar Galluzzo nos ensina como produzir seu próprio Requeijão cremoso tipo catupiry. Esta é uma receita pratica, você só precisa de 4 ingredientes para preparar e pode ser utilizada em TUDO que desejar. Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD+? Clique ao lado e inicie uma...

5 recheios que os clientes mais procuram

Além de uma massa saborosa, seus salgados irão precisar de um bom recheio para uma combinação irresistível. Abaixo seguem algumas sugestões do nosso Cheff Edgar Galuzzo: Recheio de Frango – Método Direto Ingredientes:  3 Kg de peito de frango SEM OSSO cortado em cubos 750 g de água 300 g de molho de tomate 2 g de Cury 20 g de sal 350 g de cebola...

As 3 melhores receitas de massas para modeladora de salgados

Receitas de Massas para Modeladora Todo bom salgado começa por uma boa massa. Apresentaremos algumas sugestões deliciosas, indicadas pleo nosso Cheff Edgar Galluzzo, feitas especialmente para o uso em sua Interlaser JetFood+. Clique aqui Confira outras receitas de salgados Massa Básica Para Salgado Com Leite Ingredientes:  2,75 Kg de Caldo Base 1,8 Kg de leite integral 400 g de margarina 80% de lipídeos ou manteiga 70 g de...