Blog Interlaser Máquinas

kibe

Kibe: Receita especial para utilizar na modeladora

De onde veio o Kibe? Popularmente conhecido no Brasil, o Kibe tem origem Árabe e foi trazido ao Brasil pelos libaneses. O kibe surgiu com o intuito de aumentar a comida para alimentar a família, misturando trigo a carne que seria servida em regiões de população menos favorecida. Após sua chegada em diversos países, surgiram variações como a inserção de carne...

dicas fritura edgar galluzzo

Dicas para fritura correta e segura

Você sabe como efetuar uma fritura segura? Para iniciarmos as explicações, é preciso entender como tudo funciona e acontece durante o procedimento. Durante a fritura ocorrem alguns processos totalmente invisíveis aos nossos olhos, mas que fazem toda a diferença. Para que este procedimento seja REALMENTE EFETIVO E SEGURO, devemos observar alguns fatores: - Temperatura do Óleo; - Quantidade de Produto; - Congelado ou Resfriado? - Tempo...

empanar salgados

Aprenda o Melhor Empanamento de Salgados

Como fazer um empanamento de salgados Com apenas 200ml de mistura líquida, você pode empanar até 2.000 salgados. A mistura líquida pode ser feita de várias formas, porém temos algumas já testadas: Mistura 1 - 200 mL de água - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Mistura 2 - 200 mL de água - 1 clara Mistura 3 - 100 mL de água - 100 mL de leite Mistura 4 -...

como fritar capa

Passo a Passo Para Frituras de Salgados

Passo a Passo Para Frituras de Salgados Fritando em Panelas PASSO 1 – AQUECENDO O ÓLEO Em uma panela pequena, coloque 500 mL de óleo, deixando de modo que os salgados fiquem completamente imersos durante a fritura. Dica do Cheff: Jamais frite salgados usando pouco óleo. Caso você tenha um termômetro culinário, a temperatura deve estar em 180º. Caso não tenha um termômetro culinário, poderá...

como fritar

Como fritar salgados sem estourar

Se você está na procura de como fritar salgado congelado sem estourar, então você está no lugar certo! Salgados estourados realmente são uma das principais coisas que aterrorizam cozinheiros que trabalham com a venda desses alimentos. E não é para menos, afinal de contas, quando o salgado estoura ele não pode ser vendido, o que significa que foram desperdiçados ingredientes, tempo...

mini pao de queijo interlaser maquinas jetfood+

Espaço do Chef: Como fazer pão de queijo

Como não amar um pão de queijo quentinho? Existem aqueles que curtem ele mais branquinho, outros mais dourado, com recheio, grande, pequeno... Acompanhado de um café então, hummmmmm aposto que você sentiu até o cheirinho dele.   Confira no vídeo abaixo a receita do Chef Edgar Galluzzo de como produzir a massa e os pães de queijo na máquina JETFOOD+ EMPREENDA COM A...

identidadevisual

Identidade Visual faz toda a diferença!

Provavelmente ao visualizar a imagem de destaque desse artigo, você automaticamente já assimilou à marca de refrigerante mais conhecida do mundo. Mas como isso? Se não contém nenhum nome, logo ou qualquer texto que remeta a marca? Essa marcante ferramenta é chamada de Identidade Visual, que nada mais é do que a padronização da comunicação da sua marca ou...

empresa mei

Saiba quanto você pode faturar por mês com uma empresa MEI

Parabéns, se você esta procurando por esse assunto é por que esta interessado em construir o seu negócio de forma sólida e correta! O seu faturamento mensal pode ser infinito, o que muda para o seu negocio é o enquadramento tributário de acordo com o seu faturamento anual, vamos abordar nesse post 2 opções e que são as mais comuns...

Está em dúvida por onde começar seu empreendimento alimentício? Então, no Blog da Interlaser Máquinas nós damos um caminho!

Com o objetivo de ajudar o empreendedor nessa caminhada extensa, aqui no Blog você encontra diversos conteúdos que serão úteis no seu cotidiano.

Portanto, você poderá encontrar artigos sobre tendências do mercado alimentício, receitas inovadoras, dicas de empreendedorismo e muito mais!

Nós preparamos todos nosso conteúdo pensando especialmente em você! Venha conferir o blog da Interlaser Máquinas para colocar nossas dicas em prática em seu negócio.