Entrar
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me
Acessar
Perdeu sua senha?
Nenhum produto no carrinho.
11 de março de 2021
O ramo de salgados é bastante diversificado e costuma variar em formatos, recheios e tamanhos, dessa forma, você tem uma infinidade de produtos que podem ser comercializados.
Sendo assim, diante de tantas opções, vamos conversar sobre os mais vendidos no mercado.
Esses salgadinhos ficaram assim conhecidos porque inicialmente eram vendidos em copos e hoje, já vemos muitos EMPREENDEDORES INOVANDO em suas EMBALAGENS e comercializando o produto em caixas e cones personalizados.
O peso de cada unidade varia entre 7 e 12 gramas e os tamanhos das porções têm como referência os copos de 200, 300, 400 e 700 ml.
O interessante é que a Jetfood Master é capaz de produzir salgados de todos esses tamanhos. Porém se quiser produzir em um ritmo mais acelerado, recomendo que conheça a Jetfood Black, que é capaz de produzir 7.000 unidades por hora.
Além disso, os tamanhos para festa são os mais vendidos para eventos como aniversários, coquetéis, reuniões e coffee breaks.
Esses modelos pesam em média 20 gramas, enquanto os salgados de R$ 1,00, pesam em torno de 60 gramas e todos são ótimos para vendas.
Os locais onde mais podemos encontrá-los são em LANCHONETES, PADARIAS, CAFETERIAS e LOJAS DE CONVENIÊNCIA.
E, o tamanho dos salgados de bar e lanchonete, costumam apresentar um peso bem maior de 180 gramas. E, em qualquer dos tamanhos mencionados acima, você pode vender:
– PRÉ-ASSADO, – ASSADO, – FRITO, – CONGELADO, – EM PORÇÕES, – NA UNIDADE.
– PRÉ-ASSADO,
– ASSADO,
– FRITO,
– CONGELADO,
– EM PORÇÕES,
– NA UNIDADE.
Quanto aos sabores e formatos mais pedidos:
– COXINHA DE FRANGO, – BOLINHA DE QUEIJO, – TRAVESSEIRINHO MISTO (queijo e presunto), – RISOLE DE CARNE MOÍDA, – CROQUETE DE CALABRESA.
– COXINHA DE FRANGO,
– BOLINHA DE QUEIJO,
– TRAVESSEIRINHO MISTO (queijo e presunto),
– RISOLE DE CARNE MOÍDA,
– CROQUETE DE CALABRESA.
Os recheios também podem ser diversos e em diferentes gramaturas, como: quatro queijos, camarão, caranguejo, brócolis, palmito, carne seca, queijo com alho, pernil, costela, peru e o que mais sua imaginação permitir!
Tudo isso pode ser feito de forma simples e rápida com a JetFood que trabalham tranquilamente com frango desfiado e recheios fibrosos.
E, além das máquinas mexedoras de massa, você também pode contar com as outras modeladoras de salgados e doces da Interlaser (máquinas de coxinha) para aumentar sua produtividade!
Com relação a apresentação dos salgados, utilize embalagens que tenham sua logomarca: pode ser etiqueta impressa em gráfica rápida ou com a imagem já impressa direto. O importante é deixar seu contato à vista! Isso sempre traz novos clientes.
Você pode dispor os salgados nas PORÇÕES em bandejas de isopor e sacos plásticos para o caso dos congelados e pré-assados.
Então, organize-os e coloque etiqueta ou tag com as informações necessárias (data de produção e validade, sabor, ingredientes…).
Agora, vamos conversar sobre ESTRATÉGIAS DE VENDAS?
– COMBOS: ofereça junto com o produto alguma bebida para acompanhar como refrigerantes ou sucos.
– Os KITS com 50 ou 100 unidades para o caso dos que têm TAMANHO FESTA são vendidos com os docinhos (brigadeiro, beijinho, bicho de pé, cajuzinho…) e o refrigerante para acompanhar.
Salgadinhos de todos os tamanhos podem ser vendidos em:
– PADARIAS; – LANCHONETES; – BARES; – SUPERMERCADOS; – RESTAURANTES; – CAFÉS; – LOJAS DE CONVENIÊNCIA; – CASAS DE CONGELADOS; – EMPÓRIOS.
– PADARIAS;
– LANCHONETES;
– BARES;
– SUPERMERCADOS;
– RESTAURANTES;
– CAFÉS;
– LOJAS DE CONVENIÊNCIA;
– CASAS DE CONGELADOS;
– EMPÓRIOS.
Você pode ter seu próprio ponto comercial, revender para os estabelecimentos citados acima ou montar seu negócio em casa! Use da criatividade e seja um sucesso de vendas!
As modeladoras de salgados e doces (também chamadas de máquina de fazer coxinha ou formadora de salgado) são excelentes pois podem produzir até 6.000 unidades POR HORA (RECHEADOS ou não).
Outros equipamentos como MASSEIRA, EMPANADEIRA e FRITADEIRA também AGILIZAM e AUMENTAM a sua PRODUTIVIDADE levando a uma GRANDE ECONOMIA DE TEMPO e com MÃO DE OBRA.
Você, sozinho, pode iniciar seu empreendimento!
Como mencionado, as formadoras de salgados também produzem doces: CHURROS, DOCINHOS (brigadeiro, beijinho, doce de leite em pó, cajuzinho), COXINHA DOCE e BISCOITOS com e sem recheio.
Sendo assim, utilize o máximo de potencial que essas máquinas oferecem e TENHA UM MUNDO DE OPORTUNIDADES EM SUAS MÃOS!
Seu Nome *
Seu melhor e-mail
Seu Whatsapp *
Ao realizar o cadastro, você concorda com os Termos e condições de nossa Política de Privacidade.
Outras Matérias
Escalar um negócio: a virada de chave para se tornar uma indústria de salgados
Já pensou em expandir seu negócio? Produza mais e aumente seus lucros!
5 Receitas de Páscoa de Sucesso: Opções de Salgados e Doces para você lucrar muito
Comece um negócio com o pé direito: Mude de vida com salgados e doces
Destaques