Quais são os tamanhos dos salgados mais vendidos no mercado?

Quais são os tamanhos dos salgados mais vendidos no mercado?

O ramo de salgados é bastante diversificado.

Variando formatos, recheios e tamanhos, você tem uma infinidade de produtos que podem ser comercializados.

Diante de tantas opções, vamos conversar sobre os mais vendidos no mercado.

Salgados de copo

Esses salgadinhos ficaram assim conhecidos porque inicialmente eram vendidos em copos.

Hoje, já vemos muitos EMPREENDEDORES INOVANDO em suas EMBALAGENS e comercializando o produto em caixas e cones personalizados.

 

O peso de cada unidade varia entre 7 e 12 gramas e os tamanhos das porções têm como referência os copos de 200, 300, 400 e 700 ml.

Tamanho festa

São os mais vendidos para eventos como aniversários, coquetéis, reuniões e coffee breaks. Pesam em média 20 gramas.

Salgados de R$ 1,00

Pesam em torno de 60 gramas.

 

Os locais onde mais podemos encontrá-los é em LANCHONETES, PADARIAS, CAFETERIAS e LOJAS DE CONVENIÊNCIA.

Tamanho bar e lanchonete

Esses já possuem o peso bem maior: 180 gramas.

Em qualquer dos tamanhos mencionados acima, você pode vender:

– PRÉ-ASSADO,

– ASSADO,

– FRITO,

– CONGELADO,

– EM PORÇÕES,

– NA UNIDADE.

 

Quanto aos sabores e formatos mais pedidos:

– COXINHA DE FRANGO,

– BOLINHA DE QUEIJO,

– TRAVESSEIRINHO MISTO (queijo e presunto),

– RISOLE DE CARNE MOÍDA,

– CROQUETE DE CALABRESA.

Os recheios podem ser diversos. Outras opções são: quatro queijos, camarão, caranguejo, brócolis, palmito, carne seca, queijo com alho, pernil, costela, peru e o que mais sua imaginação permitir!

 

E quanto à APRESENTAÇÃO? Como pode ser?

Além da máquina mexedora de massa, você também pode contar com as modeladoras de salgados e doces (máquinas de coxinha) para aumentar sua produtividade!

Utilize embalagens que tenham sua logomarca: pode ser etiqueta impressa em gráfica rápida ou com a imagem já impressa direto. O importante é deixar seu contato à vista! Isso sempre traz novos clientes.

 

Você pode dispor os salgados nas PORÇÕES em bandejas de isopor e sacos plásticos para o caso dos congelados e pré-assados. Organize-os e coloque etiqueta ou tag com as informações necessárias (data de produção e validade, sabor, ingredientes…).

 

Agora, vamos conversar sobre ESTRATÉGIAS DE VENDAS?

COMBOS: ofereça junto com o produto alguma bebida para acompanhar como refrigerantes ou sucos.

– Os KITS com 50 ou 100 unidades para o caso dos que têm TAMANHO FESTA são vendidos com os docinhos (brigadeiro, beijinho, bicho de pé, cajuzinho…) e o refrigerante para acompanhar.

Onde VENDER?

Salgadinhos de todos os tamanhos podem ser vendidos em:

– PADARIAS;

– LANCHONETES;

– BARES;

– SUPERMERCADOS;

– RESTAURANTES;

– CAFÉS;

– LOJAS DE CONVENIÊNCIA;

– CASAS DE CONGELADOS;

– EMPÓRIOS.

Você pode ter seu próprio ponto comercial, revender para os estabelecimentos citados acima ou montar seu negócio em casa!

Que EQUIPAMENTOS são necessários para trabalhar nesse ramo?

As modeladoras de salgados e doces (também chamadas de máquina de fazer coxinha ou formadora de salgado) são excelentes pois podem produzir até 6.000 unidades POR HORA (RECHEADOS ou não).

Outros equipamentos como MASSEIRA, EMPANADEIRA e FRITADEIRA também AGILIZAM e AUMENTAM a sua PRODUTIVIDADE levando a uma GRANDE ECONOMIA DE TEMPO e com MÃO DE OBRA.

Você, sozinho, pode iniciar seu empreendimento!

Como mencionado, as formadoras de salgados também produzem doces: CHURROS, DOCINHOS (brigadeiro, beijinho, doce de leite em pó, cajuzinho), COXINHA DOCE e BISCOITOS com e sem recheio.

Utilize o máximo de potencial que essas máquinas oferecem e TENHA UM MUNDO DE OPORTUNIDADES EM SUAS MÃOS!

Ótimos negócios!
Interlaser Máquinas

Share this post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *