Qual a melhor máquina de fazer salgados: analógica ou digital?

Muitas pessoas tem essa dúvida – entre a analógica e a digital. Nós vamos te ajudar!

Quando chega o momento de modernizar a produção, sempre nos deparamos com perguntas como: qual o custo x benefício do equipamento a ser adquirido? A capacidade de produção dessa máquina atenderá meu negócio? Como é a manutenção? As peças são de fácil reposição? A empresa fornecedora é idônea?

Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa formadora JETFOOD Master? Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.

Se você trabalha no ramo alimentício e está pensando em investir nas máquinas de fazer salgados ou modeladoras de salgados como também são chamadas, temos algumas dicas para que você faça a melhor escolha! Nesse post falaremos sobre os modelos analógicos e os digitais. Vamos lá!

Máquinas Analógicas ou Digitais?

As modeladoras analógicas, ou seja, as que possuem painel analógico, tem muitas vantagens em relação às digitais, dentre elas, citamos:

– Maior facilidade na regulagem, visto que é manual;

– A incidência de quebra e falha é muito menor por ser mais robusta;

– No caso de dano à algum botão, a facilidade de reposição é maior, pois haverá somente a troca desse dispositivo, enquanto que os painéis digitais podem necessitar da troca por completo;

– A assistência técnica para máquinas com painel digital é feita na fábrica ou na rede credenciada, enquanto que aquelas que operam com painel analógico, o reparo poderá ser realizado por um eletricista.

Então, qual é melhor? Analógica ou digital?

Pois bem, vimos que em termos de manutenção e facilidade de reparo há um expressivo ganho com a máquina analógica.

Além disso, verifique a qualidade das peças da máquina, busque informações com quem já comprou e faça sua escolha!

Por fim, esperamos ter te ajudado e até a próxima!
Equipe Interlaser Máquinas. 

    SOLICITAR ORÇAMENTO





      SOLICITAR ORÇAMENTO





      Outras Matérias

      To top