DELIVERY DE COMIDA: do café da manhã ao jantar você pode faturar!

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Os consumidores estão cada vez mais em busca de praticidade na alimentação. Produzir e entregar refeições como café da manhã, lanches, almoço e jantar é uma excelente opção de negócio!

O delivery tornou-se um dos grandes protagonistas do mercado de alimentação. O hábito de pedir refeições para entrega (seja no trabalho ou em casa) vem crescendo exponencialmente a cada ano: o Brasil é destaque do segmento na América Latina, sendo sozinho, responsável por quase metade do mercado (48,77%).

Outro fato interessante é que antes, os pedidos concentravam-se muito no almoço e jantar, hoje, percebe-se que os pedidos de café da manhã e lanches também tiveram um grande aumento.

E o que isso é interessante para quem quer empreender no ramo alimentício?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”Você pode vender refeições em vários horários ou escolher um!”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]1. Almoço e jantar

O cardápio aqui pode contemplar alimentos congelados ou prontos para o consumo. Como exemplos, podemos citar nhoques (de massa de batata, mandioquinha, abóbora, batata doce…), almôndegas e dadinhos de polenta. Os recheios podem ser diversos: queijo, presunto, calabresa, legumes…

 

Venda já com molho ou porções com molhos a parte.

 

Bolinhos de bacalhau, tilápia, salmão e kibes são opções para vender como entrada.

 

Incremente a venda e inclua as sobremesas e bebidas.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_images_carousel images=”4708,4709″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”4711″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]2. Café da manhã

Ofereça opções como salgados acompanhados de alguma bebida como sucos, vitaminas, achocolatados e cafés.

 

Mais uma vez, aumente seu ticket de venda e inclua alguma opção de fruta da época para complementar a refeição.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]3. Lanches

Nesse horário, que pode ser pela manhã ou tarde, o que pode ser servido também é similar ao do café da manhã.

 

As opções podem ser mais variadas. Produza e venda salgados assados ou fritos como:

– Coxinhas;

– Empadas;

– Risoles;

– Bolinhas;

– Travesseirinho;

– Risoles;

– Salgados de salsicha;

– Pães de queijo;

– Pães de batata;

– Dadinhos de tapioca;

– Mini hambúrguer.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”4712″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_images_carousel images=”4716,4717″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

E claro, os doces são podem faltar:

– Docinhos diversos de leite em pó, brigadeiro, beijinho, cajuzinho;

– Churros e churritos (espanhol);

– Biscoitos;

– Coxinhas e empadas doces.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_text_separator title=”Como você pode vender esses alimentos?”][vc_column_text]Em porções individuais, para duas pessoas ou tamanho família.

Em combos (com bebidas), com molhos já na porção ou vendidos separadamente, pode divulgar o sabor do dia por um preço especial.

Veja o perfil do seu público e crie suas estratégias de venda!

 

Outro dado importante é que os alimentos congelados que já tinham grande aceitação estão com tendência cada vez maior de consumo. Isso vale para os mais diversos tipos de alimentos incluindo refeições prontas e salgados, doces congelados ou resfriados.

 

Mais um nicho a ser analisado é o de alimentação saudável. O uso de ingredientes mais selecionados, preparos que foquem no atendimento às pessoas que tenham algum tipo de restrição alimentar como ao glúten e lactose ou mesmo aquelas que decidem ter uma dieta diferenciada são exemplos de como atuar nesse mercado. Também podemos trazer como exemplos refeições veganas e vegetarianas. Clique aqui e confira um post especial que fizemos sobre salgados veganos e vegetarianos.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1561411577843{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;background-color: #003b66 !important;}”][vc_column width=”2/3″][porto_ultimate_heading main_heading=”Quer otimizar e padronizar sua produção? Conheça nossa linha de formadoras JETFOOD Clique ao lado e inicie uma conversa com nossos consultores.” main_heading_color=”#ffffff” sub_heading_color=”#ffffff” alignment=”left” main_heading_font_size=”15″][/porto_ultimate_heading][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_btn title=”Inicie uma conversa no Whatsapp” color=”warning” size=”lg” link=”url:https%3A%2F%2Fapi.whatsapp.com%2Fsend%3Fphone%3D5511989504166|title:Fale%20com%20nossos%20consultores.||” css=”.vc_custom_1616678347789{padding-top: 15px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”40px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Ok! Planejei onde vou atuar e agora, como me preparar para o delivery?

  1. Pense em como otimizar a preparação do que você irá comercializar. Montagens mais simples dos pratos, preparos com poucas etapas e otimização da produção devem ser prioridades no seu planejamento.

 

  1. Pesquise sobre as embalagens. Elas devem manter a qualidade e apresentação do seu produto até chegar ao destino do cliente.

 

  1. Entrega no destino ou retirada pelo cliente

Oferecer mais de uma opção pode ser conveniente para o cliente. Veja o que se adapta ao seu negócio: escolher as duas opções ou uma?

 

  1. Aplicativo próprio ou de terceiros (Ifood, Ubereats, Rappi)

Aqui cabe uma análise de custos para avaliar o que é mais interessante para seu modelo de negócio.

 

  1. Uso de listas de transmissão e redes sociais

Esteja presente na vida de seus clientes, mostre seu produto, antecipe a vontade dele com um cardápio bem elaborado.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]No delivery, atenção e cuidado na entrega e respeito ao tempo estabelecido são regras básicas! Zelo, higiene na preparação e uso de ingredientes de qualidade fazem a diferença, além do pós-venda.

Ofereça refeições e lanches saborosos e tenha excelência no atendimento!

Para aumentar sua produção e acelerar o processo, busque por equipamentos que atenderão sua demanda. As modeladoras de salgados e doces, masseiras e fritadeiras são exemplos desse maquinário.  Clique aqui e conheça nossa masseira!

Com as formadoras você produz até 6.000 unidades por hora de salgados e doces, com peso de 7 a 180 gramas, com e sem recheio! Veja ao laod, as diversas possibilidades de formatos!

 

Lembre-se: o ramo alimentício não para de crescer e o delivery é uma tendência que veio para ficar, que tal aliar os dois no seu novo empreendimento? Fica a dica!

 

Até o próximo post!

Interlaser Máquinas

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_images_carousel images=”4683,4684″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”50px”][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

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